advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Zaragoza

Cati Arilla Suárez

¡Hola! soy Cati y ésta es mi sección en la Blogosfera para ayudarte a obtener lo mejor de tu Thermomix® . 

Espero que encuentres aquí un apoyo para cocinar a diario, sano, fácil y variado. Todas mis recetas son sin gluten.

No dudes en preguntarme y, si aún no lo tienes en tu cocina, ponte en contacto conmigo y tendrás una demo en casa ¡sin compromiso! Desde donde estés, porque ahora, con la demo online, llego a cualquier rincón.

¡Hola! soy Cati y ésta es mi sección en la Blogosfera para ayudarte a obtener lo mejor de tu Thermomix® . 

Espero que encuentres aquí un apoyo para cocinar a diario, sano, fácil y variado. Todas mis recetas son sin gluten.

No dudes en preguntarme y, si aún no lo tienes en tu cocina, ponte en contacto conmigo y tendrás una demo en casa ¡sin compromiso! Desde donde estés, porque ahora, con la demo online, llego a cualquier rincón.

Condimento mexicano para fajitas

10 December 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:01:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

10 December 2024

En familia o con amigos, una comida o cena con fajitas siempre resuena a fiesta y prepararlas caseras de principio a fin entre todos es parte de la diversión. En Cookidoo tenemos muchísimas ideas, desde los productos básicos hasta platos elaborados, para poder disfrutar de la gastronomía mexicana en casa... y al menos 20 de ellas incluyen este condimento entre sus ingredientes.


Este básico se prepara en un momento y rinde un tarro lo suficientemente grande como para que no nos falte por unos cuantos meses, o para repartirlo en tarritos y que sean un regalito que se lleven de recuerdo los invitados.

icon-list

Ingredientes

  • 1 cayena desmenuzada
  • 5 g de orégano seco
  • 15 g de comino en grano
  • 10 g de semillas de cilantro
  • 5 g de ajo en polvo
  • 20 g de cebolla en polvo
  • 10 g de romero seco
  • 3 g de estragón seco
  • 15 g de pimienta negra en grano
  • 20 g de pimentón dulce
  • 30 g de sal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Poner todos los ingredientes en el vaso en el orden indicado.

2 Paso

Pulverizar 30 seg / vel 10.

3 Paso

Envasar en un tarri hermético y utilizar a conveniencia.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración