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Thermomix® Zaragoza

Cati Arilla Suárez

¡Hola! soy Cati y esta es mi sección en la Blogosfera para ayudarte a obtener lo mejor de tu Thermomix® . 

Espero que encuentres aquí un apoyo para cocinar a diario, sano, fácil y variado. Todas mis recetas son sin gluten.

No dudes en preguntarme, y si aún no lo tienes en tu cocina, ponte en contacto conmigo y tendrás una demo en casa ¡sin compromiso! Desde donde estés, porque ahora, con la demo online, llego a cualquier rincón.

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Crema de verduras y setas en polvo. Regala Navidad con Thermomix® .

21 December 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

21 December 2025

Las sopas y cremas instantáneas son muy socorridas, pero las hechas en casa, además, cuentan con la ventaja de que todos los ingredientes los tenemos bien controlados, sin aditivos innecesarios; son una buena opción para el aprovechamiento del excedente de las verduras y hortalizas de temporada procesadas como en la receta de la sopa instantánea (aquí), o si no -aunque resulta menos económica- con las verduras deshidratadas que se comercializan para sopa juliana.


Sea como sea el Thermomix® es el único utensilio que necesitamos, tanto para obtener el preparado como para cocinar la crema. Y al ser todo ingredientes secos, obtendremos un procesado casero y natural que alegrará nuestro fondo de despensa y nos solucionará alguna que otra comida o cena cuando el tiempo escasea.


Lo que propongo es una receta que puede servir como guía para empezar y ensayar hasta que demos con las opciones personalizadas que más nos gusten.


 

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Ingredientes

  • 100 g de verduras variadas deshidratadas (cebolla, apio, puerro, zanahoria, nabo, chirivía, etc)
  • 15 g de setas deshidratadas
  • 30 g de harina de garbanzos ( o polenta o maizena o de cualquier legumbre)
  • 2 g de levadura nutricional
  • 75 g de leche en polvo
  • 2 pellizcos de pimienta
  • 1 g de cúrcuma
  • 1 g de romero seco
  • 1 cucharadita de perejil seco
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner todos los ingredientes en el vaso y moler 1 min / vel 10. Repetir si es necesario hasta que quede todo bien molido.

2 Paso

Verter el polvo en un frasco hermético limpio y muy bien seco y conservar en lugar fresco .

3 Paso

Preparación de la crema (por ración)

Poner en el vaso 250 g de agua y 2 cucharadas rasas del preparado.

Mezclar 30 seg / vel 2

Cocinar 5 min / 100 ºC / vel 2.5

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