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Thermomix® Zaragoza

Cati Arilla Suárez

¡Hola! soy Cati y ésta es mi sección en la Blogosfera para ayudarte a obtener lo mejor de tu Thermomix® . 

Espero que encuentres aquí un apoyo para cocinar a diario, sano, fácil y variado. Todas mis recetas son sin gluten.

No dudes en preguntarme y, si aún no lo tienes en tu cocina, ponte en contacto conmigo y tendrás una demo en casa ¡sin compromiso! Desde donde estés, porque ahora, con la demo online, llego a cualquier rincón.

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Sazonador italiano

02 December 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:02:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

02 December 2024

Qué bien van los sazonadores y condimentos en la cocina para potenciar, complementar o personalizar, los sabores de nuestras recetas, y qué suerte contar con el Thermomix® para poder preparar esas mezclas de hierbas y especias justo a nuestro gusto, sin aditivos e ir teniendo nuestra propia "colección" en la alacena, porque lo hecho en casa y natural siempre sabe mejor.


Aunque es cierto que en Italia no existe este sazonador como tal, ya que no estamos allí disfrutando de su rica y deliciosa cocina, vamos a prepararnos éste para poder al menos rememorar todos esos sabores y aromas en nuestros platos.


Es una mezcla de hierbas básicas, atreveos a personalizarla variando las proporciones de los ingredientes para que queden a vuestro gusto.


En la receta propongo un molido a velocidad 10 para que quede todo en polvo, o casi. Pero no hay ningún problema en hacerlo a velocidad 7 para que quede un molido grueso y se haga visible el sazonador en el plato.

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Ingredientes

  • 4 cucharadas de orégano seco
  • 2 cucharadas de albahaca seca
  • 2 cucharadas de hojas de tomillo secas
  • 2 cucharadas de hojas de romero secas
  • 2 cucharadas de hojas de salvia secas
  • 1/2 o 1 cayena seca
  • 1 cucharada de hojas de perejil secas
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner todos los ingredientes en el vaso y moler 1 min / vel 10

2 Paso

Para un molido más grueso programar el mismo tiempo pero a velocidad 7 u 8.

3 Paso

Envasar en tarro hermético y guardar en lugar oscuro.

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