advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Zaragoza

Cati Arilla Suárez

¡Hola! soy Cati y ésta es mi sección en la Blogosfera para ayudarte a obtener lo mejor de tu Thermomix® . 

Espero que encuentres aquí un apoyo para cocinar a diario, sano, fácil y variado. Todas mis recetas son sin gluten.

No dudes en preguntarme y, si aún no lo tienes en tu cocina, ponte en contacto conmigo y tendrás una demo en casa ¡sin compromiso! Desde donde estés, porque ahora, con la demo online, llego a cualquier rincón.

¡Hola! soy Cati y ésta es mi sección en la Blogosfera para ayudarte a obtener lo mejor de tu Thermomix® . 

Espero que encuentres aquí un apoyo para cocinar a diario, sano, fácil y variado. Todas mis recetas son sin gluten.

No dudes en preguntarme y, si aún no lo tienes en tu cocina, ponte en contacto conmigo y tendrás una demo en casa ¡sin compromiso! Desde donde estés, porque ahora, con la demo online, llego a cualquier rincón.

Tomates cherry con ajo y albahaca en conserva

04 December 2024

icon-clock Tiempo de preparación 02:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

04 December 2024

La conservas, además de ser un fondo de despensa que nos permite alargar la "vida" de ingredientes de temporada y disponer de ellos a lo largo del año, son una opción ideal para facilitarnos en determinados momentos resolver o completar una comida o cena y pueden ser un obsequio delicioso y muy vistoso.


icon-list

Ingredientes

  • 20 g de sal
  • 1000 g de agua
  • 1000 g de tomates cherry bien limpios
  • 4-8 dientes de ajo pelados
  • Albahaca seca, al gusto.
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Preparación de la salmuera:

Pesar en el vaso la sal y el agua y calentar 15 min / 100 ºC / vel 2. Verter en una jarra y dejar enfriar.

2 Paso

Repartir en 4 tarros esterilizados, acomodándolos bien, los tomates, los ajos y espolvorear con albahaca al gusto.

3 Paso

Verter la salmuera ya fría en los tarros hasta cubrir los tomates y cerrar con sus tapas.

4 Paso

Hacer el vacío en olla exprés durante 25 minutos (con un paño para evitar el choque entre los tarros) una vez que arranque el hervor. Dejar dentro de la olla hasta que se enfríe completamente.



5 Paso

Nota: Guardar en lugar fresco y oscuro. Una vez abierto un frasco, conservar en la nevera.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración