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Thermomix® Zaragoza

Cati Arilla Suárez

¡Hola! soy Cati y ésta es mi sección en la Blogosfera para ayudarte a obtener lo mejor de tu Thermomix® . 

Espero que encuentres aquí un apoyo para cocinar a diario, sano, fácil y variado. Todas mis recetas son sin gluten.

No dudes en preguntarme y, si aún no lo tienes en tu cocina, ponte en contacto conmigo y tendrás una demo en casa ¡sin compromiso! Desde donde estés, porque ahora, con la demo online, llego a cualquier rincón.

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Un turrón de 10: Turrón de queso manchego, Sorprende en los entrantes con Thermomix® .

14 December 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

14 December 2024

Cuando queremos sorprender desde el primer momento en la comida o en la cena, sacar los "turrones" con el aperitivo es un truco de 10. Después del "Turrón de atún y mejillones" (receta aquí) vamos con un "Turrón de queso manchego" para ir llenando la bandeja de los trampantojos más ricos, divertidos y sorprendentes, como la cocina con Thermomix® . 





Podemos presentarlo en barra o cortado y acompañado con tostaditas, crackers, galletitas saladas. Podemos regarlo con un hilo de miel de dátil, o junto a compotas y mermeladas caseras. También le sienta bien algún aceite aromatizado, el comino en polvo, la pimienta rosa... y lo que mejor le va es que lo disfrutemos como se nos ocurra y probemos opciones tan inesperadas como él.



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Ingredientes

  • 250 g de queso manchego en trozos
  • 70 g de nata para cocinar
  • 60 g de crema de queso semcurado
  • 70 g de almendras crudas peladas
  • 60 g de nueces peladas en cuartos
  • 20 g de piñones
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner el queso manchego en el vaso y rallar 10 seg / vel 7.

2 Paso

Añadir la nata y programar 5 min / 98 ºC / vel 3

3 Paso

Incorporar la crema de queso y mezclar 20 seg / vel 3

4 Paso

Añadir las almendras, las nueces y los piñones y meclar 30 seg / Giro inverso / Vel 2.

Terminar de mezclar bien con la espátula, sacarlo a una superficie y compactar bien la masa con las manos, dandole forma rectangular, del tamaño más o menos del molde.

5 Paso

Meter la masa en el molde y presionar para acomodarla bien. Tapar con film y reservar en la nevera un mínimo de 3 horas.

6 Paso

Desmoldar y servir, cortado en barritas y con los acompañamientos que queramos.

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