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Thermomix® Zaragoza

Cati Arilla Suárez

¡Hola! soy Cati y ésta es mi sección en la Blogosfera para ayudarte a obtener lo mejor de tu Thermomix® . 

Espero que encuentres aquí un apoyo para cocinar a diario, sano, fácil y variado. Todas mis recetas son sin gluten.

No dudes en preguntarme y, si aún no lo tienes en tu cocina, ponte en contacto conmigo y tendrás una demo en casa ¡sin compromiso! Desde donde estés, porque ahora, con la demo online, llego a cualquier rincón.

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Caldos caseros para nuestra cocina. Básicos con Themomix

20 September 2024
20 September 2024
Categoría:

Disponer de un fondo de despensa y de nevera o congelador para tener listos sopas, cremas, guisos y salsas rápida y cómodamente es algo que el Thermomix® nos facilita: poco trabajo y mucho rendimiento para estas elaboraciones caseras que benefician nuestra alimentación y nos ahorran tiempo y dinero.


El sabor de siempre para cocinar como nunca con estos concentrados de caldos, fondos y fumets que nos facilitarán todavía más la elaboración de nuestras comidas tanto a diario como en ocasiones especiales.


Los concentrados de caldo (de verduras, de pollo, de pescado o de carne) son el comodín perfecto, tanto si los dejamos en pasta, que podemos conservar en la nevera o congelar en cubitos, como si los deshidratamos y guardamos en polvo en tarros. La receta que os dejo permite personalizar los caldos a nuestro gusto y disponer de ellos en cualquier momento. El fumet nos viene perfecto para aprovechar los huesos y cabezas de pescado y tener un delicioso caldo casero para nuestras sopas, arroces y guisos marineros aportando un extra de sabor. El fondo de langostinos, que también puede ser de gambas, gambones o carabineros, por ejemplo, es un plus en los platos de pescado y ¡truco! mezclado con el fumet básico nos da un extraordinario caldo de pescado y marisco, o también podemos añadir un poco a nuestras salsas y guisos, lo que aporta ese sabor que lleva los platos a otro nivel; se conserva perfectamente congelado en cubitos.


Concentrados de caldo receta aquí 


Fumet de pescado receta aquí


Fondo de langostinos receta aquí





Iré sumando otros caldos y concentrados a esta publicación para que los tengáis a mano siempre que los necesitéis. 

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20 September 2024
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