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Thermomix® Zaragoza

Cati Arilla Suárez

¡Hola! soy Cati y ésta es mi sección en la Blogosfera para ayudarte a obtener lo mejor de tu Thermomix® . 

Espero que encuentres aquí un apoyo para cocinar a diario, sano, fácil y variado. Todas mis recetas son sin gluten.

No dudes en preguntarme y, si aún no lo tienes en tu cocina, ponte en contacto conmigo y tendrás una demo en casa ¡sin compromiso! Desde donde estés, porque ahora, con la demo online, llego a cualquier rincón.

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Crema de pescado con bacalao ahumado. El poder de Thermomix® .

04 September 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:12:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

04 September 2024

El poder de Thermomix® es un subtítulo que abarca todo aquello que caracteriza y pone al Thermomix® en primera posición en nuestras cocinas porque su polivalencia lo hace único e imprescindible, de lo más básico a lo mas elaborado, de lo tradicional a lo actual, de lo diario a lo ocasional, ptrácticamente podemos hacer todo lo que se nos ocurra y, cuando no es la herramienta exclusiva de una elaboración sí que es la más versátil.


Cuando toca hacer limpieza de nevera podemos tirar por el camino recto y calentar restos o aprovecharlos para una elaboración de diario, pero también nos va a poner muy fácil el preparar algo diferente para una ocasión especial y tendremos un plato de creación propia con el que sorprender a los nuestros.


Y es que el recetario más grande del mundo (Cookidoo) y la inmensa biblioteca en papel de Thermomix® (libros y revistas) nos permiten atrevernos con todo a la vez que aprendemos y terminamos envalentonándonos y poniéndonos creativos, ampliando la variedad de platos en la mesa mientras ahorramos, porque si hay un Thermomix® en la cocina no se tira nada.


Esta es una receta de aprovechamiento a partir de tres básicos fondos de despensa o nevera elaborados en casa con el Thermomix® : Puré de patata (receta en Cookidoo), fumet o caldo de pescado (receta aquí) y doble concentrado de tomate (receta aquí). Más sencillo imposible y un resultado espectacular.

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Ingredientes

  • 400 g de puré de patata
  • 50 g de doble concentrado de tomate
  • 700 g de caldo de pescado
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 150 g de bacalao ahumado deshilachado
  • Nata (35% MG) y eneldo para decorar
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso la mariposa y agregar el puré de patata, el concentrado de tomate, el caldo de pescado y la pimienta.

Programar 12 min / 100 ºC / vel 3.

2 Paso

Repartir en los platos, poner en el centro el bacalao.

3 Paso

Regar en círculo con un chorrito de nata y espolvorear con eneldo picado,

Servir inmediatamente

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