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Thermomix® Zaragoza

Cati Arilla Suárez

¡Hola! soy Cati y ésta es mi sección en la Blogosfera para ayudarte a obtener lo mejor de tu Thermomix® . 

Espero que encuentres aquí un apoyo para cocinar a diario, sano, fácil y variado. Todas mis recetas son sin gluten.

No dudes en preguntarme y, si aún no lo tienes en tu cocina, ponte en contacto conmigo y tendrás una demo en casa ¡sin compromiso! Desde donde estés, porque ahora, con la demo online, llego a cualquier rincón.

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Azúcar glas aromatizado

03 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:01:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

03 December 2022

¿Por qué tenemos o queremos un Thermomix® en la cocina? Pues para que todo sea mucho más fácil: cocinar, ahorrar, cuidarse, divertirse... sea lo que sea lo que le pidas se esfuerza en dártelo y eso es lo mejor, que siempre está a la altura de nuestras necesidades, las necesarias y las no tan necesarias pero que nos dan esas pequeñas alegrías que suman día a día.


Si nos gusta la repostería casera (¿a quién no?) con el Thermomix® podemos preparar esos ingredientes básicos con los que vamos a preparar muchas recetas ahorrando mucho y con la tranquilidad de que sabemos lo que llevan.


El azúcar glas es uno de ellos en 20 segundos tenemos 200 g a un precio de risa si lo comparamos con el precio en el súper (aquí tienes la receta de Cookidoo), pero ¿ y si nos hacemos un pequeño -o gran- surtido de azúcares aromatizados con los que sustituir los aromas industriales o el azúcar vainillado comercial que sabe tan sintético?

Además son una estupenda opción de aprovechamiento: pieles de cítricos (sólo la parte coloreada), vainas de vainilla que hemos vaciado, palos de canela que hemos utilizado para infusionar leche... bien limpios y secos después del uso serán un magnífico aporte de sabor. Si los utilizamos en "fresco" sólo habrá que colocar el azúcar gras en una bandeja y dejar que se seque bien antes de pasarla al tarro; volveremos a moler 10 seg / vel 10 para desapelmazarlo y a bote hermético para futuros usos.


Os propongo cítricos, vainilla o canela, pero dejad volar vuestra imaginación y pensad en especias o hierbas que pueden dar ese punto de emoción gustativa que marque la diferencia en vuestros postres.

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Ingredientes

  • 100-200 g de azucar
  • 1 cucharadita colmada, de piel de cítricos o
  • 1 vaina de vainilla vaciada o
  • 1/2 palo de canela
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso el azúcar y el ingrediente de aroma elegido.

2 Paso

Pulverizar 30 seg / vel 10.

3 Paso

Dejar enfriar y envasar en tarro hermético.

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