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Thermomix® Zaragoza

Cati Arilla Suárez

¡Hola! soy Cati y ésta es mi sección en la Blogosfera para ayudarte a obtener lo mejor de tu Thermomix® . 

Espero que encuentres aquí un apoyo para cocinar a diario, sano, fácil y variado. Todas mis recetas son sin gluten.

No dudes en preguntarme y, si aún no lo tienes en tu cocina, ponte en contacto conmigo y tendrás una demo en casa ¡sin compromiso! Desde donde estés, porque ahora, con la demo online, llego a cualquier rincón.

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Hoja de merengue. La presentación de tus postres con Thermomix® .

15 December 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

15 December 2024

Para sacar los postres a la mesa elevados al siguiente nivel ponemos en marcha el Thermomix® y que haga su magia... lo del merengue es una maravilla, adiós al dolor de brazo, pero además previamente nos hacemos el azúcar glas si no tenemos en el momento.

Es un tip supersencillo con un precioso resultado, una delicada y luminosa compañía que realzará la presentación de los postres, especialmente en las mesas navideñas en las que cada detalle suma ambiente.




Para las notas de color en la placa base, un sencillo merengue francés, casinos sirve cualquier ingrediente que las aporte, polvos de frutas deshidratadas o liofilizadas, ralladuras de cáscaras de cítricos, pétalos secos de flores, especias..., en la lista de ingredientes pongo los que yo he usado, pero vuestra inspiración, aquí, es la reina.


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Ingredientes

  • 80 g de clara de huevo
  • 80 g de azúcar blanquilla
  • 80 g de azúcar glas
  • Polvo de remolacha
  • Ralladura de lima
  • Ralladura de limón
  • Pétalos de rosa secos
  • Pimienta rosa
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Pasos de la receta

1 Paso

Colocar la mariposa en el vaso y añadir las claras y el azúcar blanquilla. Calentar 2 min / 50 ºC /vel 1, hasta que se disuelva el azúcar.

2 Paso

Montar 3 min / vel 3.5

Bajar de las paredes con delicadeza.

3 Paso

Agregar el azúcar glas y terminar de montar 1 min / vel 3.5

4 Paso

Extender sobre papel de horno o tapete de silicona hasta obtener un rectángulo de unos 30x40 cm. Espolvorear con los ingredientes elegidos.

5 Paso

Hornear para secar completamente la placa, aproximadamente, 2 horas a  80 ºC, puede ser más tiempo, dependerá del grosor que nos haya quedado.

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