advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Zaragoza

Cati Arilla Suárez

¡Hola! soy Cati y ésta es mi sección en la Blogosfera para ayudarte a obtener lo mejor de tu Thermomix® . 

Espero que encuentres aquí un apoyo para cocinar a diario, sano, fácil y variado. Todas mis recetas son sin gluten.

No dudes en preguntarme y, si aún no lo tienes en tu cocina, ponte en contacto conmigo y tendrás una demo en casa ¡sin compromiso! Desde donde estés, porque ahora, con la demo online, llego a cualquier rincón.

¡Hola! soy Cati y ésta es mi sección en la Blogosfera para ayudarte a obtener lo mejor de tu Thermomix® . 

Espero que encuentres aquí un apoyo para cocinar a diario, sano, fácil y variado. Todas mis recetas son sin gluten.

No dudes en preguntarme y, si aún no lo tienes en tu cocina, ponte en contacto conmigo y tendrás una demo en casa ¡sin compromiso! Desde donde estés, porque ahora, con la demo online, llego a cualquier rincón.

Mezcla de especias Speculoos. Regala Navidad con Thermomix® .

29 November 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:02:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

29 November 2025

Hay unas galletas que se han puesto muy de moda desde hace unos años, y motivos hay porque están buenísimas, por su sabor especiado, dulce y esa textura crujiente que se deshace en la boca con inensos toques de caramelo. Son típicas de Bélgica, Holanda y Alemania y en los dos primeros están vinculadas a la fiesta de San NIcólas (5 de diciembre).


Ese sabor especiado tan navideño, lo aporta una rica mezcla de especias para speculoos que es el objeto de esta publicación, porque luego podremos usarla para aromatizar tanto nuestras galletas como cualquier otra elaboración repostera que espero ir trayendo en breve.


Vale mucho la pena aprovechar la extraordinaria potencia del Thermomix® para obtener un tarro de unos 60 g de la mezcla por un precio más económico que si la compramos ya preparada y más cundidora, sin aditivos, sin desechos innecesarios y que nos ofrece la opción de envasar en pequeños tarritos como regalo de detalle.



icon-list

Ingredientes

  • 20 g de canela en rama
  • 10 g de nuez moscada
  • 5 g de clavo de olor
  • 5 g de semillas de cilantro
  • 5 g de pimienta en grano
  • 5 g de cardamomo
  • 5 g de jengibre en polvo
  • 5 g de anís estrellado
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pesar todos los ingredientes en el vaso.

2 Paso

Moler programando 1 min / vel 10 o Modo "Triturar" 1 min / vel 10.

3 Paso

Envasar en tarro o recipiente hermético y consevar en lugar fresco, seco y oscuro.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración