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Thermomix® Zaragoza

Cati Arilla Suárez

¡Hola! soy Cati y ésta es mi sección en la Blogosfera para ayudarte a obtener lo mejor de tu Thermomix® . 

Espero que encuentres aquí un apoyo para cocinar a diario, sano, fácil y variado. Todas mis recetas son sin gluten.

No dudes en preguntarme y, si aún no lo tienes en tu cocina, ponte en contacto conmigo y tendrás una demo en casa ¡sin compromiso! Desde donde estés, porque ahora, con la demo online, llego a cualquier rincón.

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Chimichurri.

07 March 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:01:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

07 March 2022
Categoría:

La salsa estrella para los asados en Uruguay y Argentina es como todas esas elaboraciones que tienen sello propio en cada casa, unos ingredientes básicos e imprescindibles combinados en proporciones variables al gusto de cada cual.


Después de muchos años preparando el Chimichurri en casa ya tengo mi receta definitiva que cuenta con la aprobación entusiasta de la parte uruguaya de la familia, así que es el momento de ponerla en modo Thermomix® y compartirla para que todos los que queráis la disfrutéis tanto como nosotros.


La gran ventaja de prepararla con el TM6 es que no utilizamos nada más, es limpia, rápida, cundidora y, como va con carnes, pescados y verduras, se convierte en un imprescindible que no faltará en casa.


Se puede utilizar nada más prepararlo tanto para adobar piezas de carne como para utilizar como salsa, pero si lo dejáis reposar unas horas, mejor.

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Ingredientes

  • 25 g de ajos pelados
  • 1,5 cucharadita de orégano
  • 2 cucharadita de perejil picado
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta
  • 7 g de pimentón dulce
  • 1 cayena
  • 150 g de aceite de oliva
  • 20 g de vinagre
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso los ajos, el orégano, el perejil, la sal, la pimienta, el pimentón y la cayena y añadir 25 g de aceite de oliva. Picar 2 seg / vel 6.

2 Paso

Agregar el vinagre y volver a picar 2 seg / vel 6.

3 Paso

Con la espátula, bajar los ingredientes al fondo del vaso, añadir 100 g del aceite y mezclar 30 seg / vel 2. Retirar a un tarro.

4 Paso

Echar en el vaso 25 g de aceite y programar 5 seg / vel 5, recoger bien con la espátula y añadirlo al tarro. 

5 Paso

Guardar a temperatura ambiente el lugar fresco y oscuro o en la nevera.

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07 March 2022
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