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Thermomix® Zaragoza

Cati Arilla Suárez

¡Hola! soy Cati y esta es mi sección en la Blogosfera para ayudarte a obtener lo mejor de tu Thermomix® . 

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No dudes en preguntarme, y si aún no lo tienes en tu cocina, ponte en contacto conmigo y tendrás una demo en casa ¡sin compromiso! Desde donde estés, porque ahora, con la demo online, llego a cualquier rincón.

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Mantequilla aromatizada para pescados y mariscos. Regala Navidad con Thermomix® .

17 December 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:03:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

17 December 2025

La mantequillas aromatizadas o compuestas son un recurso estupendo en la cocina para finalizar platos, aportan un abanico de sabores y una untuosidad extras que convierten cualquier pieza asada (plancha u horno) en una fiesta.


Esta mantequilla para pescados y mariscos puede convertir cualquier pieza de pescado en un plato para una ocasión especial evitándonos complicaciones a la hora de cocinar: asado al horno con una guarnición de verduras asadas y presentado con una rodajita de la mantequilla fundiéndose sobre cada porción será un placer para la vista y el paladar.


Lo mejor de todo es que se prepara en un momento con el Thermomix® , ya que después del picado se añade la mantequilla fría y se manteca a la vez que se mezcla. Después es hacer el rulo con un trozo de papel de hornear o film y enfriar bien en la nevera. Si lo mantenemos en un lugar de la nevera bien resguardado de olores y con temperatura constante no durará hasta 3 meses.



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Ingredientes

  • 4 dientes de ajo
  • 6-7 ramitas de cilantro, sólo las hojas
  • 1 cucharadita de sal de apio
  • 35 g de avellanas
  • 1/2 cucharadita de anís en grano
  • 125 g de mantequilla sin sal
  • 2 pellizcos de pimienta blanca
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso los ajos, el cilantro, las avellanas, la sal de apio y el anís en grano. Tapar y picar 6 seg / vel 7.

2 Paso

Añadir la mantequilla en dados de 2 cm y la pimienta y bajar de las paredes, con la espátula, los restos del picado.

Tapar y mantecar 1 min 30 seg / vel 3

3 Paso

Poner la mantequilla aromatizada sobre un rectángulo de papel de horno de 20-25 cm de ancho y formar el rulo presionando bien para que no queden burbujas de aire. Igualar los extremos, cerrar y llevar a la nevera para enfriar bien.

Utilizar a conveniencia.

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