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Thermomix® Zaragoza

Cati Arilla Suárez

¡Hola! soy Cati y ésta es mi sección en la Blogosfera para ayudarte a obtener lo mejor de tu Thermomix® . 

Espero que encuentres aquí un apoyo para cocinar a diario, sano, fácil y variado. Todas mis recetas son sin gluten.

No dudes en preguntarme y, si aún no lo tienes en tu cocina, ponte en contacto conmigo y tendrás una demo en casa ¡sin compromiso! Desde donde estés, porque ahora, con la demo online, llego a cualquier rincón.

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Sal de enebro

07 December 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:01:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

07 December 2024

Las sales aromatizadas son un detalle diferenciador en nuestros platos y poco a poco vamos engrosando nuestra colección en su versión casera, tan buenas como las comerciales pero más económicas y con el plus del cariño de lo hecho en casa.  Si te has perdido alguna de las que ya he preparado para vosotros con Thermomix® , pincha aquí y accede a la recopilación que va creciendo poco a poco.

En esta ocasión le toca el turno a una sal muy especial de sólo dos ingredientes pero que nos da mucho juego. La sal de enebro tiene como ingrediente saborizador las bayas de enebro, aromáticas y perfectas en nuestros adobos, platos de caza, guisos de carnes rojas y encurtidos. 


Con esta versión de sal que transporta esos aromas podemos atrevernos a llevarlos a recetas con carne de cerdo, pescados ahumados, quesos curados e incluso verduras y frutas ácidas y sorprender a nuestros invitados en cuanto se nos presente la oportunidad.




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Ingredientes

  • g de bayas de enebro
  • 80 g de sal maldon
  • .
  • .
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Pasos de la receta

1 Paso

Pesar las bayas en el vaso.

2 Paso

Picar las bayas de enebro 20 seg / vel7

3 Paso

Añadir la sal al vaso y mezclar 30 seg / Giro inverso / vel 1

4 Paso

Envasar en un frasco hermético y utilizar a conveniencia.

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07 December 2024
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