Thermomix® Zaragoza

Cristina Javierre Miranda

Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.

Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.

Alitas de pollo en salsa de soja, miel y limón

26 June 2022

Tiempo de preparación 01:10:00 mins

Ración para 4 personas

26 June 2022
Categoría:

Este plato es una maravilla para estos calores que tenemos.


Podemos consumirlo cono un segundo plato o como tapas con los amigos.


Receta sencilla y rápido que nos proporciona un maravillosos resultado.

Ingredientes

  • 1000 gr alitas de pollo cortadas en dos
  • 5-6 dientes de ajo
  • 1/2 cucharadita de jengibre
  • 50 gr zumo de limón
  • 70 gr de miel
  • 70 gr salsa de soja
  • 35 gr aceite de oliva
  • 3 pellizcos pimienta molida (opcional)
  • cebollino picado (opcional)

Pasos de la receta

1 Paso

Añadimos al vaso los ajos y el jengibre. 

Programamos 4 seg/ vel 5.

2 Paso

Incluimos al vaso al finalizar el paso anterior el zumo de limón, la soja, la miel, el aceite y la pimienta.

Programamos para mezclar 5 seg/ vel 5.


3 Paso

Ponemos las alitas en un bol, vertemos la mezcla del vaso y mezclamos.

Dejamos marinando unos 30 min.

4 Paso

Ponemos en el vaso las alitas con todo el adobo y programamos 30 min/ 100ºC/ giro inverso/ vel cuchara.


5 Paso

Una vez finalizado el paso anterior, y de manera inmediata, programamos 15 min/ Varoma/ giro inverso/ vel cuchara, en este caso sin poner el cubilete, para que se reduzca la salsa.

6 Paso

Servir en una fuente espolvoreando las alitas con cebollino picado.

Servir muy caliente.

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26 June 2022