Thermomix® Zaragoza

Cristina Javierre Miranda

Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.

Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.

Deshuesar cerezas con Thermomix®

16 June 2022
16 June 2022
Categoría:

Es época de cerezas y nos apetece a todos comerlas es sus múltiples preparaciones.


Pero cuando las tenemos que deshuesar para utilizarlas en una receta...que pereza nos da ¿verdad?. 


Pues Thermomix® nos AYUDA en todo, y como no va a ser menos, también en deshuesar cerezas.


Para ello necesitaremos 500 gr de cerezas.


- Quitamos el rabio de la cereza y las introducimos en el vaso y programamos 5 seg a velocidad 4.


- Con un colador separamos el líquido de la carne, lo que nos hace más sencillo separar los huesos de la carne.


Ya tenemos nuestras cerezas limpias para utilizar.

Solicita demostración
16 June 2022