Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.
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Pan para Hamburguesa
14 April 2022![highlighted-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/posts/9c2e186215c94f9118527b415d1e9ad1.jpg)
Tomarte una hamburguesa de calidad, como la colgada en el post de ayer, acompañada de un buen pan de hamburguesa, eso no tiene precio.
Pero Thermomix® lo consigue.
Consigue transformar una cena considerada "basura", en una cena equilibrada y sana. ¿Cómo?, haciéndonos la vida fácil y divertida, permitiendo preparar nuestra masa para la hamburguesa de una manera muy sencilla.
A los niños les encanta!.
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Ingredientes
- Unas gotas de zumo de limón
- 90 gr de leche
- 190 gr de harina de fuerza
- 90 gr de harina de repostería
- 40 gr de azúcar
- 1 cucharadita de sal (opcional)
- 2 huevo completo
- 15 gr de amntequilla
- 5 gr de levadura fresca prensada
- Aceite para engrasar.
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Introducimos en el vaso la leche y el zumo de limón.
Programamos 4 seg/ vel 2 para que queden ambos ingredientes bien mezclados.
Dejamos reposar dentro del vaso aproximadamente 5 minutos. la leche debe cortarse.
Añadimos la harina de fuerza, la harina de repostería, el huevo completo más la yema de otro, la sal y el azúcar.
Programamos 5 min/ modo amasado.
Añadimos, finalizado el paso anterior, la levadura y la mantequilla y amasamos 3 min/ modo amasado.
Retiramos la masa del vaso y formamos una bola que dejaremos en un bol, previamente engrasado, y que cubriremos con papel transparente. Dejamos reposar aproximadamente 1 hora y media.
lo ideal es que ese reposo se haga en una zona cálida.
Preparamos una superficie enharinada. Dividimos la masa en 4 partes y le damos forma de bola.
Colocamos los panecillos sobre una bandeja de horno previamente cubierta con papel vegetal.
Cubrimos de nuevo con un paño ligeramente humedecido y dejamos reposar aproximadamente 1 hora.
Precalentamos el horno a 180ºC-190ºC.
Batimos la clara de huevo sobrante y pincelamos cada uno de los panecillos.
Horneamos aproximadamente durante 15-20 min.
Dejamos enfriar antes de abrirlos.
Los panes, antes de su horneado, podemos espolvorarlos con semillas de lino, de sésamo o de avena.<br /><br />
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