Thermomix® Zaragoza

Cristina Javierre Miranda

Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.

Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.

salchichas en salsa de vino blanco

21 abril 2022

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 4 personas

21 abril 2022
Categoría:

Esta receta es ideal cuando no tenemos mucho tiempo para estar en la cocina pero queremos comer bien. Nuestra gran aliada, una vez más, nos ayuda con esto.


Además ,esta receta es ideal para aprovechar el varoma puesto que las salchichas con la salsa se cocinan en el vaso y queda el Varoma libre para poder aprovecharlo. Yo en este caso, puse unas verduritas para hacer una ensaladilla y quedó una comida completa, saludable y riquísima.

Ingredientes

  • 10-12 salchichas frescas
  • 200 gr de cebolla
  • 100 ml de vino blanco
  • 50 gr de aceite de oliva
  • sal al gusto
  • 1-2 hojas de laurel seco

Pasos de la receta

1 Paso

Introducimos en el vaso la cebolla y programamos 6 seg/ vel 5. 

2 Paso

Ayudados por la espátula, bajamos los restos de cebolla que han podido quedar en las paredes tras el triturado.

Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos al vaso el aceite de oliva.

Programamos 10 min/ Temperatura Varoma/ vel 2

3 Paso

Una vez finalizado el paso anterior, añadimos al vaso las salchichas y programamos 3 min/ temperatura varoma/ giro inverso/ velocidad cuchara.

4 Paso

Finalizado el paso anterior, añadimos el vino blanco, el laurel y la sal al gusto. 

Programamos 15 min/ temperatura Varoma/ giro inverso/ velocidad cuchara.


5 Paso

Colocamos en una bandeja las salchichas y le echamos por encima la salsa. Y a disfrutar de este maravilloso plato.

Las salchichas frescas `pueden ser de cerdo o de pavo. De cualquiera de las dos formas quedan riquísimas.

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21 abril 2022