advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Zaragoza

Cristina Javierre Miranda

Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.

Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.

Comprar Thermomix®

Rosquillas

04 May 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 40 personas

04 May 2022
Categoría:

Dias de lluvia, no pasa nada. Hademos una espectacular receta con Thermomix® y con los niños en casa. Les encantan las masas y hacen que una tarde inicialmente sea divertida!.


El acompañamiento de esta receta puede ser un café estilo dalgona, un chocolate a la taza, algún smoothie de los múltiples que podemos hacer con Thermomix® o uno de los muchos y vitamínicos zumos que nos proporciona Cookidoo.


No debeis dejar de probar esta receta...está de chuparse los dedos.

icon-list

Ingredientes

  • 200 gr de azúcar
  • piel de 1 limón (sin la parte blanca)
  • 100 gr de aceite de girasol
  • 3 huevos
  • 50 gr de anís dulce
  • 500 gr de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura química en polvo
  • 1 pellizco de sal
icon-utensils

Utensilios Thermomix

icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso el azúcar u la piel del limón.

Pulverizamos el azúcar programando 30 seg/ vel 10.

2 Paso

Con la espátula, bajamos los restos del azúcar que haya quedado en la pared del vaso.

Añadimos el aceite, los huevos y el anís.

Programamos 10 seg/ vel 4.

3 Paso

Añadimos 250 gr de harina de repostería, la levadura y la sal y programamos 8 seg/ vel 6.

4 Paso

Incorporamos el resto de harina de repostería y mezclamos 15 seg/ vel 6.

Retiramos en un bol engrasado.

5 Paso

Pasamos a freír las rosquillas en aceite bien caliente.

Tomamos una porción de masa (tamaño de nuez) y le hacemos un agujero en el centro, dando así la forma de rosquilla.

icon-quotes

Ideal acompañarlas con chocolate a la taza, café, zumos o smoothies.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
04 May 2022
icon-print-2