Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón. Me llamo Javier y soy comercial de Thermomix® .

Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto la experiencia que decidí seguir adelante con esta nueva experiencia, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar de la experiencia como yo, rellena el formulario y te llamo

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Me gusto tanto la experiencia que decidí seguir adelante con esta nueva experiencia, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

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Mermelada de frutos rojos sin azúcar

24 abril 2022

Tiempo de preparación 01:50:00 mins

Ración para 12 personas

24 abril 2022

Temporada de frutos rojos y que mejor que aparte de disfrutarlos tal y como nos los ofrece la naturaleza, disfrutar de ellos en modo de mermelada.


Los frutos rojos contienen una alta cantidad de antioxidantes, que nos ayudan a combatir la degeneración celular, además de aportarnos gran cantidad de vitaminas y minerales.


En esta ocasión vamos a poder disfrutar de una deliciosa mermelada casera en la que el único conservante es el zumo de limón y sin azúcar añadido


Te gusta esta receta?


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Solicita una demostración disfrutaras de una experiencia divertida y sensorial. PINCHA AQUÍ y rellena el formulario de contacto.

Ingredientes

  • 350 grs. de frutos rojos
  • 2 hojas de gelatina o 2 grs. de agar agar
  • Zumo de medio limón
  • Edulcorante líquido al gusto ( Stevia, sacarina, etc)

Pasos de la receta

1 Paso

Lavamos los frutos y los ponemos en el vaso junto con el zumo del medio limón.

Programamos 6 min/90°/↩/vel 🥄

2 Paso

Mientras ponemos las 2 hojas de gelatina a hidratar en agua fría.

3 Paso

Cuando los frutos terminen de cocinarse, escurrimos las hojas de gelatina y las añadimos junto con el edulcorante a los frutos.

4 Paso

Programamos 20 seg/vel 2.

Probamos el punto de dulzor, sino esta en el punto que nos gusta repetimos el paso pero seleccionandopara que no se nos triture de mas.

5 Paso

Pasamos a un frasco esterilizado, cuando se haya enfriado conservamos en el frigorífico

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