Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón. Me llamo Javier y soy comercial de Thermomix® .

Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto la experiencia que decidí seguir adelante con esta nueva experiencia, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar de la experiencia como yo, rellena el formulario y te llamo

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Me gusto tanto la experiencia que decidí seguir adelante con esta nueva experiencia, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

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Queso fresco a las finas hierbas

24 April 2022

Tiempo de preparación 16:00:00 mins

Ración para 1 personas

24 April 2022
Categoría:

Hoy hemos preparado una receta de lo más sencillo, pero a su vez muy saludable e ideal para todo aquel que cuide su alimentación.


En esta elaboración se le añadieron, hierbas provenzales, ajo en polvo, cebolla en polvo y perejil, aportando aparte de sabor todas las propiedades beneficiosas al organismo, tal como antiespasmódicas, digestivas, diuréticas y antiinflamatorias.


Dependiendo de la textura que queramos obtener deberemos prensar mas o menos nuestra elaboración, eliminando el suero.


La receta básica la podemos encontrar en Cookidoo®


Te gusta esta receta?


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Ingredientes

  • 2000 grs. de leche desnatada (o entera)
  • 50 grs. de vinagre
  • 2 cucharaditas de hierbas provenzales
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de perejil en polvo
  • 2 cucharaditas de sal

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos la leche en le vaso y calentamos 20 min/95°C/vel 2.

2 Paso

Añadimos las hierbas, el ajo, la cebolla, el perejil, la sal y mezclamos 5 seg/vel 4.

3 Paso

Una vez mezclado añadimos el vinagre y programamos 10 seg/vel 3.

Dejamos templar en el vaso durante 30 minutos.

4 Paso

Colocamos una gasa fina en el cestillo y colamos el contenido del vaso. Introducimos el cestillo en el vaso y dejamos reposar aproximadamente 2-3 horas.

5 Paso

Presionamos el queso para que suelte todo el suero.

Envolvemos le queso con la gasa sin sacarlo del cestillo y colocamos encima un peso ( Por ejemplo una lata de conservas de 1 kg).

Dejamos reposar 30 minutos.

6 Paso

Colocamos el queso en un recipiente hermético y reservamos en el frigorífico de una día para otro para consumir.

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24 April 2022