Thermomix® Zaragoza

Leticia Moreno

Hola soy Leticia Moreno, formo parte del equipo Thermomix®   desde hace 8 años y pertenezco a la delegación de Aragón. 

Mi objetivo es ayudaros en todo lo que pueda y enseñaros muchos trucos. Soy usuaria de Thermomix® desde hace  más de veinte años  y una enamorada de el.

Han pasado por mis manos los modelos 3300, TM21, TM31, TM5 Y TM6, yo misma me quedo sorprendida y espero que lleguen muchos más porque con cada modelo más impactada me quedo. 

Me encanta cocinar con el Varoma varios platos a la vez para sacarle el máximo partido y hacer el primero y el segundo en el mismo tiempo.

Mi  único objetivo es enseñarte y formarte como Agente Thermomix® , donde encontrarás un trabajo, con el tan buscado “horario libre”.  Únete a mí equipo. Te espero y consigue tu Thermomix® TM6 gratis en 3 meses, no lo dudes. 

Poneros en contacto conmigo sin compromiso y os ayudaré e informaré. 

Thermomix® en tu cocina.

Hola soy Leticia Moreno, formo parte del equipo Thermomix®   desde hace 8 años y pertenezco a la delegación de Aragón. 

Mi objetivo es ayudaros en todo lo que pueda y enseñaros muchos trucos. Soy usuaria de Thermomix® desde hace  más de veinte años  y una enamorada de el.

Han pasado por mis manos los modelos 3300, TM21, TM31, TM5 Y TM6, yo misma me quedo sorprendida y espero que lleguen muchos más porque con cada modelo más impactada me quedo. 

Me encanta cocinar con el Varoma varios platos a la vez para sacarle el máximo partido y hacer el primero y el segundo en el mismo tiempo.

Mi  único objetivo es enseñarte y formarte como Agente Thermomix® , donde encontrarás un trabajo, con el tan buscado “horario libre”.  Únete a mí equipo. Te espero y consigue tu Thermomix® TM6 gratis en 3 meses, no lo dudes. 

Poneros en contacto conmigo sin compromiso y os ayudaré e informaré. 

Thermomix® en tu cocina.

Pan de muerto Thermomix®

25 octubre 2021
25 octubre 2021

https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r58362



INGREDIENTES


120 g de azúcar


1 cáscara de naranja, sin la parte blanca


200 g de leche


15 g de levadura  fresca


150 g de mantequilla sin sal, pomada, en trozos


3 huevos


1 cucharada de esencia de azahar


600 g de harina


1 pizca de sal


leche para barnizar


azúcar, para espolvorear el pan


mantequilla sin sal, derretida, para barnizar el pan


PREPARACIÓN 


Coloque el azúcar y la cáscara de naranja en el vaso, pulverice 10 seg/vel 10. 


Añada la leche y la levadura  fresca, mezcle 2 min/37°C/vel 1. 


Añada la mantequilla, los huevos, el azahar, la harina y la sal y amase 3 min 


Deje reposar la masa en el vaso hasta que doble su volumen (45 minutos aprox). 


Amase de nuevo 1 min, saque la masa del vaso, retire una cuarta parte de la masa, divida la parte pequeña de la masa en 3 porciones , extienda 2 de ellas formando un cilindro largo y presione con los dedos ligeramente separados para formar los huesos, con la tercera parte, forme una bolita y reserve. Forme una bola con el resto de la masa y colóquela en la bandeja de horno. 


Precaliente el horno a 180°C. 


Barnice la bola de pan con un poco de leche y dar forma  los huesitos y la bola sobre éste, barnizando todo con leche, deje fermentar en un lugar templado por 30 minutos más. 


Hornee por 40 minutos (180°C). 


Deje templar, barnice con mantequilla y espolvoree con azúcar todo el pan. Sirva. 


Esta receta me recuerda mucho al Roscón.

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