Thermomix® Zaragoza

Leticia Moreno

Hola soy Leticia Moreno, formo parte del equipo Thermomix®   desde hace 10 años y pertenezco a la delegación de Aragón. 

Mi objetivo es ayudaros en todo lo que pueda y enseñaros muchos trucos. Soy usuaria de Thermomix® desde hace  más de veinte años  y una enamorada de el.

Han pasado por mis manos los modelos 3300, TM21, TM31, TM5 Y TM6, yo misma me quedo sorprendida y espero que lleguen muchos más porque con cada modelo más impactada me quedo. 

Me encanta cocinar con el Varoma varios platos a la vez para sacarle el máximo partido y hacer el primero y el segundo en el mismo tiempo.

Mi  único objetivo es enseñarte y formarte como Agente Thermomix® , donde encontrarás un trabajo, con el tan buscado “horario libre”.  Únete a mí equipo. Te espero y consigue tu Thermomix® TM6 gratis en 3 meses, no lo dudes. 

Poneros en contacto conmigo sin compromiso y os ayudaré e informaré. 

Cocina saludable.

Thermomix® en tu cocina.

Hola soy Leticia Moreno, formo parte del equipo Thermomix®   desde hace 10 años y pertenezco a la delegación de Aragón. 

Mi objetivo es ayudaros en todo lo que pueda y enseñaros muchos trucos. Soy usuaria de Thermomix® desde hace  más de veinte años  y una enamorada de el.

Han pasado por mis manos los modelos 3300, TM21, TM31, TM5 Y TM6, yo misma me quedo sorprendida y espero que lleguen muchos más porque con cada modelo más impactada me quedo. 

Me encanta cocinar con el Varoma varios platos a la vez para sacarle el máximo partido y hacer el primero y el segundo en el mismo tiempo.

Mi  único objetivo es enseñarte y formarte como Agente Thermomix® , donde encontrarás un trabajo, con el tan buscado “horario libre”.  Únete a mí equipo. Te espero y consigue tu Thermomix® TM6 gratis en 3 meses, no lo dudes. 

Poneros en contacto conmigo sin compromiso y os ayudaré e informaré. 

Cocina saludable.

Thermomix® en tu cocina.

TETAS SANTA ÁGUEDA

03 February 2021
03 February 2021



Ingredientes 


• 250 g de leche


• 15 g de levadura  fresca


• 2 cucharadas de agua de azahar


• 80 g de azúcar


60gr de aceite de girasol


• 250 g de harina de fuerza


• 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)


• 1 cucharadita de sal 


Relleno


• 500 gramos Nata liquida 35% mg, muy fria


• 80 gramos azúcar glass 


Decorar


• 150 gramos Chocolate Fondant


• 10 guindas


Preparación


• Ponga en el vaso la leche y la levadura y programe 1 min/37°C/vel 2. 


• Añada el aceite, el azahar, el azúcar, la harina de fuerza, la harina de repostería y la sal.


•  Amase 10 min. Deje reposar la masa dentro del vaso durante 1 hora. 


• Forre una bandeja de horno con papel de hornear. 


• Con la espátula, baje la masa hacia el fondo del vaso y amase 1 min


•  Vierta la masa del vaso sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y amásela ligeramente. 


•  Divida la masa en 10 trozos y  forme  bolas. 


• Coloque los bollos en la bandeja preparada dejando 2 cm entre unos y  pincele con agua  y cubra con film transparente hasta que doblen su volumen.


• Precaliente el horno a 200°C 


• Vuelva a pincelar los bollos con agua, baje la temperatura del horno a 180°C y hornee durante 15 minutos. Retire del horno.


Relleno 


• Vierta el azúcar en el vaso


 limpio y seco. Programe 1 minuto, velocidad progresiva 5-10 y reserve. (Yo siempre tengo azúcar glass en un frasco) 


• Coloque la mariposa en las cuchillas, agite bien el envase de nata, viértala en el vaso y programe velocidad 3 1/2. No programe tiempo y esté pendiente hasta que haya montado. (No te separes del Thermomix® y escucha el ruido)


• Una vez montada, incorpore azúcar glas y mezcle con la espátula. 


Decorar


• Dejar enfriar los bollos y partir por la mitad , rellenar con nata montada, derrita  el chocolate fondant,  poner una cucharada por encima del bollo en el centro y adornar con  una guinda.


No dudes en enviarme un mensaje si tienes dudas. 

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