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Hola soy Leticia Moreno, formo parte del equipo Thermomix® desde hace 13 años y pertenezco a la delegación de Aragón.
Mi objetivo es ayudaros en todo lo que pueda y enseñaros muchos trucos.
Soy usuaria de Thermomix® desde hace más de veinticinco años y una enamorada de el.
Han pasado por mis manos los modelos 3300, TM21, TM31, TM5 Y TM6, yo misma me quedo sorprendida y espero que lleguen muchos más porque con cada modelo más impactada me quedo.
Me encanta cocinar con el Varoma varios platos a la vez para sacarle el máximo partido y hacer el primero y el segundo en el mismo tiempo.
Mi único objetivo es enseñarte y formarte como Agente Thermomix® , donde encontrarás un trabajo con el tan buscado “horario libre”. Únete a mí equipo. Te espero y consigue tu Thermomix® TM6 sin pagar en 3 meses, no lo dudes.
Poneros en contacto conmigo sin compromiso y os ayudaré e informaré.
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JUEVES LARDERO LONGANIZA EN EL PUCHERO
23 February 2022
JUEVES LARDERO LONGANIZA EN EL PUCHERO
Ingredientes
• 90 g de leche entera
• 20 g de azúcar
• 60 g de mantequilla
• 15 g de levadura prensada fresca
• 3 huevos
• 300 g de harina de fuerza (y un poco más para enharinar)
• ½ cucharadita de sal
• 15 trozos de longaniza
• 1 cucharadita de semillas de sésamo crudo para espolvorear (opcional)
Preparación
• Ponga en el vaso la leche, el azúcar y 30 g de mantequilla y caliente 1 min/37°C/vel 2.
• Añada la levadura y 2 huevos y mezcle 3 seg/vel 3.
• Incorpore la harina y la sal, amase 3 min/ y añada por la abertura 30 g de mantequilla en trozos. Deje reposar la masa en el vaso hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora).
• Precaliente el horno a 250°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
• Retire la masa del vaso sobre la encimera enharinada. Aplástela y, con el rodillo, dele forma rectangular de aprox. 30x40 cm. Corte tiras de 2 cm de ancho y 40 cm de largo.
• Coja un trozo LONGANIZA y enrosque la tira de masa en espiral como un muelle, montando el borde de masa de cada vuelta sobre el borde de la otra. Repita con el resto de la LONGANIZA y vaya colocándolas en la bandeja preparada. Pinte la superficie con 1 huevo batido y espolvoree con el sésamo. Deje reposar durante 10-15 minutos.
• Hornee durante 6-8 minutos (240°C). Sirva calientes o fríos.
Gracias a María Cardiel por la foto.

Ingredientes
- Masas
- Longaniza
- Vino
- Cerveza
Pasos de la receta
Esta receta es un básico de masas.
Puedes rellenarla de tu ingrediente preferido.
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