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Thermomix® Zaragoza

Leticia Moreno

Hola soy Leticia Moreno, formo parte del equipo Thermomix®   desde hace 13 años y pertenezco a la delegación de Aragón. 

Mi objetivo es ayudaros en todo lo que pueda y enseñaros muchos trucos. 

Soy usuaria de Thermomix® desde hace  más de veinticinco años  y una enamorada de el.

Han pasado por mis manos los modelos 3300, TM21, TM31, TM5 Y TM6, yo misma me quedo sorprendida y espero que lleguen muchos más porque con cada modelo más impactada me quedo. 

Me encanta cocinar  con el Varoma varios platos a la vez para sacarle el máximo partido y hacer el primero y el segundo en el mismo tiempo.

Mi  único objetivo es enseñarte y formarte como Agente Thermomix® , donde encontrarás un trabajo  con el tan buscado “horario libre”.  Únete a mí equipo. Te espero y consigue tu Thermomix® TM6 sin pagar en 3 meses, no lo dudes. 

Poneros en contacto conmigo sin compromiso y os ayudaré e informaré. 

Cocina saludable, vegetariana, mediterranea, internacional, sin gluten, sin huevos...

Thermomix® en tu cocina. Leticia Moreno 

Hola soy Leticia Moreno, formo parte del equipo Thermomix®   desde hace 13 años y pertenezco a la delegación de Aragón. 

Mi objetivo es ayudaros en todo lo que pueda y enseñaros muchos trucos. 

Soy usuaria de Thermomix® desde hace  más de veinticinco años  y una enamorada de el.

Han pasado por mis manos los modelos 3300, TM21, TM31, TM5 Y TM6, yo misma me quedo sorprendida y espero que lleguen muchos más porque con cada modelo más impactada me quedo. 

Me encanta cocinar  con el Varoma varios platos a la vez para sacarle el máximo partido y hacer el primero y el segundo en el mismo tiempo.

Mi  único objetivo es enseñarte y formarte como Agente Thermomix® , donde encontrarás un trabajo  con el tan buscado “horario libre”.  Únete a mí equipo. Te espero y consigue tu Thermomix® TM6 sin pagar en 3 meses, no lo dudes. 

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Cocina saludable, vegetariana, mediterranea, internacional, sin gluten, sin huevos...

Thermomix® en tu cocina. Leticia Moreno 

JUEVES LARDERO LONGANIZA EN EL PUCHERO

23 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

23 February 2022



JUEVES LARDERO LONGANIZA EN EL PUCHERO 


Ingredientes


• 90 g de leche entera


• 20 g de azúcar


• 60 g de mantequilla


• 15 g de levadura prensada fresca


• 3 huevos


• 300 g de harina de fuerza (y un poco más para enharinar)


• ½ cucharadita de sal


• 15 trozos de longaniza


• 1 cucharadita de semillas de sésamo crudo para espolvorear (opcional)


Preparación 


• Ponga en el vaso la leche, el azúcar y 30 g de mantequilla y caliente 1 min/37°C/vel 2. 


• Añada la levadura y 2 huevos y mezcle 3 seg/vel 3. 


• Incorpore la harina y la sal, amase 3 min/ y añada por la abertura 30 g de mantequilla en trozos. Deje reposar la masa en el vaso hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora). 


• Precaliente el horno a 250°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear. 


• Retire la masa del vaso sobre la encimera enharinada. Aplástela y, con el rodillo, dele forma rectangular de aprox. 30x40 cm. Corte tiras de 2 cm de ancho y 40 cm de largo. 


• Coja un trozo LONGANIZA  y enrosque la tira de masa en espiral como un muelle, montando el borde de masa de cada vuelta sobre el borde de la otra. Repita con el resto de la LONGANIZA y vaya colocándolas en la bandeja preparada. Pinte la superficie con 1 huevo batido y espolvoree con el sésamo. Deje reposar durante 10-15 minutos.


• Hornee durante 6-8 minutos (240°C). Sirva calientes o fríos.


Gracias a María Cardiel por la foto.


https://www.facebook.com/leticiamoreno.thermomixzaragoza

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Ingredientes

  • Masas
  • Longaniza
  • Vino
  • Cerveza
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Pasos de la receta

1 Paso

Esta receta es un básico de masas. 

2 Paso

Puedes rellenarla de tu ingrediente preferido.

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