Me llamo Pilar Ordovás, bienvenidos a mi espacio en la blogosfera.Empecé mi andadura en Thermomix® como cliente, más tarde me ofrecieron la oportunidad de ganar mi máquina sin coste económico,con un poco de tiempo y empecé esta aventura ilusionante que se ha convertido en mi modo de vida. Empecé siendo comercial y ahora soy Team Leader (Jefa de equipo) y responsable de la Zona del Bajo Aragón. Desde aqui quiero compartir con vosotros recetas, experiencias, trucos y toda la información actualizada sobre promociones y clases de cocina. Descubre el mundo Thermomix® y todo lo que puede hacer por tí. Cuenta conmigo tenemos un mundo nuevo por descubrir en tu cocina.
Home › Delegación Zaragoza › Pilar Ordovas Vidal › Noticias Blog › PANKO
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/6d5e6dfea2255eb8b329d72da99828cb.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/6d5e6dfea2255eb8b329d72da99828cb.jpg)
Me llamo Pilar Ordovás, bienvenidos a mi espacio en la blogosfera.Empecé mi andadura en Thermomix® como cliente, más tarde me ofrecieron la oportunidad de ganar mi máquina sin coste económico,con un poco de tiempo y empecé esta aventura ilusionante que se ha convertido en mi modo de vida. Empecé siendo comercial y ahora soy Team Leader (Jefa de equipo) y responsable de la Zona del Bajo Aragón. Desde aqui quiero compartir con vosotros recetas, experiencias, trucos y toda la información actualizada sobre promociones y clases de cocina. Descubre el mundo Thermomix® y todo lo que puede hacer por tí. Cuenta conmigo tenemos un mundo nuevo por descubrir en tu cocina.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Pilar Ordovas Vidal?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Pilar Ordovas Vidal por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PANKO
07 January 2023Panko significa miga de pan y eso es lo que es, migas de pan secas , se usan en la cocina oriental, es el pan rallado japonés. Un pan rallado que se utiliza indistintamente tanto para gratinar, como empanar o espolvorear con el fin de lograr un resultado crujiente y ligero. Yo lo uso para rebozar las croquetas, así consigo un resultado más crujiente.
Nosotros los Thermomix® er@s podemos hacerlo fácilmente en unos segundos, os dejo la receta y si te gusta, no olvides de dejarme un like.
PANKO
Ingredientes
Pan de molde sin corteza
Pasos de preparación
Calentamos el horno a 70 grados, calor arriba y abajo.
Forramos una bandeja de horno con papel para hornear, ponemos las rebanadas y horneamos hasta que el pan se quede seco, no se tiene que tostar, el tiempo dependerá del horno,(tiempo aproximado 20 minutos). Dejamos enfriar.
Ponemos 2 rebanadas de pan de molde cortadas en cuatro trozos, seleccionamos modo Turbo/1 seg. Reservamos en la bandeja de horno preparada.
Repetimos el paso anterior hasta terminar con todo el pan.
Introducimos la bandeja en el horno, horneamos 20 min/ 70 grados. Comprobamos que el Panko está seco, si no es así, dejamos secar unos minutos más.
Retiramos del horno, dejamos enfriar. Una vez frio utilizar a conveniencia o reservar en un recipiente hermético.