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Thermomix® Zaragoza

Pilar Ordovas Vidal

Hola!!! Soy Pilar Ordovás, agente comercial de Thermomix® en la delegación de Zaragoza y responsable de la Zona del Bajo Aragón.

Desde  hace mucho tiempo era una enamorada de Thermomix® , pero además de ser mi pasión,se ha convertido en mi trabajo. 

Espero que os gusten los post pero sobre todo que os sean de ayuda para preparar nuevas recetas. 

Mi intención es que aprendáis trucos, recetas fáciles, recetas tradicionales ó recetas de vanguardia, pero sobre todo que le saquéis el máximo partido a vuestro Thermomix® .

Quieres conocer todas las maravillas que ofrece Thermomix® ?, pues no lo pienses más , ponte en contacto conmigo ó solicita demo sin compromiso. Te sorprenderás!!!! 

Hola!!! Soy Pilar Ordovás, agente comercial de Thermomix® en la delegación de Zaragoza y responsable de la Zona del Bajo Aragón.

Desde  hace mucho tiempo era una enamorada de Thermomix® , pero además de ser mi pasión,se ha convertido en mi trabajo. 

Espero que os gusten los post pero sobre todo que os sean de ayuda para preparar nuevas recetas. 

Mi intención es que aprendáis trucos, recetas fáciles, recetas tradicionales ó recetas de vanguardia, pero sobre todo que le saquéis el máximo partido a vuestro Thermomix® .

Quieres conocer todas las maravillas que ofrece Thermomix® ?, pues no lo pienses más , ponte en contacto conmigo ó solicita demo sin compromiso. Te sorprenderás!!!! 

PANKO

07 January 2023
07 January 2023
Categoría:

Panko significa miga de pan y eso es lo que es, migas de pan secas , se usan en la cocina oriental, es el pan rallado japonés. Un pan rallado que se utiliza indistintamente tanto para gratinar, como empanar o espolvorear con el fin de lograr un resultado crujiente y ligero. Yo lo uso para rebozar las croquetas, así consigo un resultado más crujiente.


Nosotros los Thermomix® er@s podemos hacerlo fácilmente en unos segundos, os dejo la receta y si te gusta, no olvides de dejarme un like.


PANKO


Ingredientes


Pan de molde sin corteza


Pasos de preparación


Calentamos el horno a 70 grados, calor arriba y abajo.


Forramos una bandeja de horno con papel para hornear, ponemos las rebanadas y horneamos hasta que el pan se quede seco, no se tiene que tostar, el tiempo dependerá del horno,(tiempo aproximado 20 minutos). Dejamos enfriar.


Ponemos 2 rebanadas de pan de molde cortadas en cuatro trozos, seleccionamos modo Turbo/1 seg. Reservamos en la bandeja de horno preparada.


Repetimos el paso anterior hasta terminar con todo el pan.


Introducimos la bandeja en el horno, horneamos 20 min/ 70 grados. Comprobamos que el Panko está seco, si no es así, dejamos secar unos minutos más.


Retiramos del horno, dejamos enfriar. Una vez frio utilizar a conveniencia o reservar en un recipiente hermético.


Pan de molde sin corteza



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07 January 2023
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