Thermomix® Zaragoza

Maria Pilar Ordovas Vidal

Hola!!! Soy Pilar Ordovás, agente comercial de Thermomix® en la delegación de Zaragoza.

Desde  hace mucho tiempo soy una enamorada de Thermomix® , pero además desde hace un año se ha convertido en mi trabajo. 

Espero que os gusten los post pero sobre todo que os sean de ayuda para preparar nuevas recetas. 

Mi intención es que aprendáis trucos, recetas fáciles, recetas tradicionales ó recetas de vanguardia, pero sobre todo que le saquéis el máximo partido a vuestro Thermomix® .

Quieres conocer todas las maravillas que ofrece Thermomix® ?, pues no lo pienses más y ponte en contacto conmigo ó rellena el formulario. Te sorprenderás!!!! 

Hola!!! Soy Pilar Ordovás, agente comercial de Thermomix® en la delegación de Zaragoza.

Desde  hace mucho tiempo soy una enamorada de Thermomix® , pero además desde hace un año se ha convertido en mi trabajo. 

Espero que os gusten los post pero sobre todo que os sean de ayuda para preparar nuevas recetas. 

Mi intención es que aprendáis trucos, recetas fáciles, recetas tradicionales ó recetas de vanguardia, pero sobre todo que le saquéis el máximo partido a vuestro Thermomix® .

Quieres conocer todas las maravillas que ofrece Thermomix® ?, pues no lo pienses más y ponte en contacto conmigo ó rellena el formulario. Te sorprenderás!!!! 

PROBIÓTICOS

08 February 2021
08 February 2021
Categoría:

La fermentación de los alimentos es un proceso que aporta probióticos, microorganismos vivos que enriquecen y equilibran la flora intestinal.


Los fermentados son los probióticos por excelencia. Facilitan la digestión, eliminan toxinas, mejoran la respuesta inmune de nuestro cuerpo y ayudan a mantener el colesterol a raya.


Pero la fermentación no es algo nuevo. Este proceso, sencillo y natural, fue usado por culturas antiguas. El objetivo no solo era conservar los alimentos, también servía para mejorar la digestión y la salud.


Los probióticos que aportan los fermentados mejoran la salud intestinal y, por extensión, el bienestar general de nuestro organismo.


TE NUTREN CON VITAMINAS, MINERALES Y ENZIMAS


CUIDAN EL INTESTINO Y REFUERZAN LA INMUNIDAD


REDUCEN TOXINAS


MEJORAN LA DIGESTIÓN Y REDUCEN LA INFLAMACIÓN


FÁCILES DE HACER EN CASA


Disfruta de estas ideas sencillas que te ofrece Cookidoo en su nueva colección para que puedas consumirlos a diario y beneficiarte de sus múltiples propiedades.


Cebollas fermentadas


Chucrut


Napa Kimchi


Shrub de frambuesa


Yogurt líquido de coco en Varoma
Zanahorias fermentadas



Disfruta de preparar tus propios fermentados y mejora tu salud. Ahora sin entrada y con una cuota muy cómoda desde poco más de 1€/al día.


Si necesitas información sin compromiso ,rellena e cuestionario que encontrarás al final de este post y me pondré en contacto contigo.



Solicita demostración
08 February 2021