Thermomix® Zaragoza

Marta Garcia Goded

Hola soy Marta García, agente de Thermomix® ,  además soy farmacéutica y me interesa  mucho todo lo relacionado con la nutrición.

Si Thermomix® te apasiona tanto como a mi, si te gustaría saber  cómo es,  si tienes alguna duda,  si no te gusta cocinar,  si eres expert@ en la cocina,  si... eres como eres....no hay excusa...

Ponte en contacto conmigo...porque en esta vida se aprende enseñando y se enseña aprendiendo. 

Escríbeme!!! Vivo en Teruel pero hoy en día con una videollamada llego a cualquier  lugar. 

Contactamos????

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Bizcocho de naranja xxl

16 February 2022

Tiempo de preparación 00:10:00 mins

Ración para 20 personas

16 February 2022

¿ Quieres saborear un bizcocho hecho por ti con ingredientes que seguro tienes en casa?


Prueba este bizcocho de naranja fácil y rápido porque ni siquiera hay que pelar las naranjas!!!


Y si pones chocolate foundant para decorar... ese contraste de sabor naranja y chocolate está de muerte lenta...


Te animas a probarlo?

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 2 naranjas de zumo con piel, lavadas y cortadas en cuartos
  • 200 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
  • 250 g de aceite de girasol
  • 250 g de leche
  • 500 g de harina para bizcochos
  • 2 sobres de levadura química en polvo
  • ½ cucharadita de sal
  • chocolate fondant para decorar

Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 180°C. Forre con papel de hornear una bandeja de horno.

2 Paso

Ponga en el vaso los huevos, las naranjas y el azúcar y triture 5 min/37°C/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

3 Paso

Añada el aceite de girasol y la leche y mezcle 10 seg/vel 5.

4 Paso

Incorpore la harina, la levadura y la sal. Mezcle 30 seg/vel 5. Vierta la masa en la bandeja preparada, distribuya encima los trozos de chocolate y espolvoree con azúcar. Hornee durante 40 minutos (180°C). Retire del horno y deje templar. Corte en porciones y sirva.

Si no quieres que te salgan trocitos de piel un truco es que peles la naranja con un pelador. Así la piel es más finita y se quedará troceada más pequeña sin que se note.

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