Thermomix® Zaragoza

Marta Garcia Goded

Hola soy Marta García, agente de Thermomix® ,  además soy farmacéutica y me interesa  mucho todo lo relacionado con la nutrición.

Si Thermomix® te apasiona tanto como a mi, si te gustaría saber  cómo es,  si tienes alguna duda,  si no te gusta cocinar,  si eres expert@ en la cocina,  si... eres como eres....no hay excusa...

Ponte en contacto conmigo...porque en esta vida se aprende enseñando y se enseña aprendiendo. 

Escríbeme!!! Vivo en Teruel pero hoy en día con una videollamada llego a cualquier  lugar. 

Contactamos????

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Borraja con gambas

23 November 2021

Tiempo de preparación 00:20:00 mins

Ración para 4 personas

23 November 2021

Cansad@ de  comer siempre borraja sola o con patata?


Entra en Cookidoo.es  busca por borraja y verás cuántos resultados puedes obtener!!!


En mi casa ya se queda la de borraja con gambas en el menú semanal. 


La has probado alguna vez?


Es muy sencilla y mientras en el varoma,  a la vez que haces la borraja,  puedes aprovechar para cocinar alguna verdura más y en la  bandeja Varoma por ejemplo pescado o arroz... así tenemos otro menú para la cena o la comida del día siguiente. 


Todo un lujo!

Ingredientes

  • 600 g de Borraja
  • 150 g Gambas
  • 2 Huevos o más si quieres aprovechar el vapor y dejarlos para otro día.
  • 200 g de caldo
  • 150 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil al gusto
  • 40 g de aceite de oliva
  • Media cucharadita de pimentón dulce
  • 100g de vino blanco
  • 1 pellizco de sal

Pasos de la receta

1 Paso

Primero picamos el ajo con la cebolla, el perejil y el aceite 5 seg a velocidad 6.

Y sofreímos 5 minutos a 120 grados,  giro inverso,  velocidad 1.

Añadimos el pimentón, el vino blanco y sin poner el cubilete programamos  2 minutos, varoma, velocidad 1. 

2 Paso

Añade el caldo y la sal,  en el cestillo introducimos los huevos y en el varoma ponemos la borraja programado 20 minutos   temperatura varoma y velocidad 1.

Añadimos en el vaso la borraja y las gambas y programamos 2 minutos,  temperatura varoma,  giro inverso , velocidad cuchara. 

3 Paso

Ya solo queda emplatar decorando con los huevos. 

Y.. buen provecho!

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