advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Zaragoza

Ana Garicano Roson

BIENVENID@!!

Tengo el placer de trabajar como agente comercial de Thermomix® , el robot de cocina que facilita mi vida y me da la posibilidad de cocinar fácil, sano, económico, creativo y rápido. Quieres conocerloo?

Si quieres una demostración culinaria en tu casa  y sin compromiso, te llamo gratis.

BIENVENID@!!

Tengo el placer de trabajar como agente comercial de Thermomix® , el robot de cocina que facilita mi vida y me da la posibilidad de cocinar fácil, sano, económico, creativo y rápido. Quieres conocerloo?

Si quieres una demostración culinaria en tu casa  y sin compromiso, te llamo gratis.

Barras de pan

18 March 2020
18 March 2020

Barras de pan. 


Para mí, no hay nada más gratificante que elaborar mi propio pan.


Lo tenemos tan fácil, con nuestro maravilloso Thermomix® !!! 


INGREDIENTES 


420 g de agua


600g de harina normal


150g de harina integral 


10g   de levadura fresca 


15g,  de sal


PREPARACIÓN 


--- Agua y levadura 2m 37°vel2


--- Añadir harina y sal 2mvel espiga, dejar descansar la masa durante 10 m en el vaso y volver a amasar 2mvel espiga. 


--- Pincelar un bol con aceite y echar la masa, hacer una bola, sin manipular mucho la masa, con cariño, tapar el bol y dejar que aumente el doble de su volumen inicial. 


Puedes retardar la fermentación en frío para hornear dependiendo de tu tiempo libre. 


Una vez, que haya llegado a doblar el volumen, enharinar un paño de lino u algodón. 


Volcar la masa en la mesa enharinada, dividir en cuatro bolas, dejar reposar 10m. 


Formar las barras e ir poniendo en el paño e harinado, haciendo un pequeño pliegue para que  no se pegue la siguiente, así hasta completar las  cuatro. 


En el paño han de aumentar el volumen sin que llegue a doblar 


Precalentar el horno,  calor abajo250°y poner en la solera una bandeja para echar agua cuando metamos las barraa y que se produzca vapor. 


Si las barras han aumentado el volumen deseado, ponerlas en una bandeja con papel de hornear y hacerles tres cortes longitudinales (greñar el pan) 


Meterlas al horno y echar un vaso de agua en la bandeja de la solera, cerrar puerta y hornear a esa temperatura durante 10.,


Abrimos la puerta, sacamos la bandeja de la solera y programamos 220°calor arriba y abajo durante 20m o hasta que tengan un bonito color dorado. 


Dejar en el horno apagado y con la puerta abierta durante 10m, sacar y poner sobre una rejilla. 


Una vez frías, están listas para degustar. 

Solicita demostración