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Thermomix® Zaragoza

Ana Garicano Roson

BIENVENID@!!

Tengo el placer de trabajar como agente comercial de Thermomix® , el robot de cocina que facilita mi vida y me da la posibilidad de cocinar fácil, sano, económico, creativo y rápido. Quieres conocerloo?

Si quieres una demostración culinaria en tu casa  y sin compromiso, te llamo gratis.

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Roscón de Reyes

07 January 2023

icon-clock Tiempo de preparación 23:00:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

07 January 2023
Categoría:

Después de probar diferentes recetas de roscón , éste es el que más me gusta.


Lleva una cantidad de levadura razonable y no es complicada su elaboración. 


Importante que la fermentación se haga correctamente, que fijándonos en el volumen de la masa sale perfecto y al día siguiente sigue tierno.


Se puede congelar una vez hornado bien envuelto en papel film y sale como recién horneado


El tiempo de la receta es según cantidad de levadura que decidamos poner

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Ingredientes

  • 500 g. Harina
  • 190 g. Leche
  • 65 g. Mantequilla
  • 110 g. Azúcar
  • 2 Huevos
  • 9 g. Levadura fresca
  • 6/8 Pieles naranja y limón
  • 10 g. Agua azahar
  • Pellizco sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Azúcar  y pieles 30 seg.vel 10

2 Paso

Añadir leche, levadura, 2' , 37°, vel.2

3 Paso

Echamos huevos,harina, sal, agua azahar,  2', vel espiga, dejamos reposar 10' en el vaso y continuamos 2' vel espiga

4 Paso

Añadir poco a poco mantequilla, mientras programamos 2'vel espiga

5 Paso

Ponemos la masa en un bol hasta que aumente el doble de su volumen inicial

6 Paso

Formar un roscón grande o dos medianos y pincelamos con huevo batido,  dos o tres veces hasta que casi triplique su volumen 

7 Paso

Decoramos al gusto y horneamos 15/20 minutos a 180°según horno, dejamos enfriar sobre rejilla y rellenamos nata o como nos guste

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07 January 2023
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