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Thermomix® Zaragoza

Cati Arilla Suárez

¡Hola! soy Cati y ésta es mi sección en la Blogosfera para ayudarte a obtener lo mejor de tu Thermomix® . 

Espero que encuentres aquí un apoyo para cocinar a diario, sano, fácil y variado. Todas mis recetas son sin gluten.

No dudes en preguntarme y, si aún no lo tienes en tu cocina, ponte en contacto conmigo y tendrás una demo en casa ¡sin compromiso! Desde donde estés, porque ahora, con la demo online, llego a cualquier rincón.

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Chocolate a la francesa en tarro. Prepara tus detalles con Thermomix® .

21 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:00:05 mins

icon-persons Ración para 1 personas

21 December 2022

Siempre es un buen momento para un chocolate caliente (a los chocolateros, incluso en verano nos apetece) y tener siempre dispuesta una buena mezcla para tenerlo preparado en un momento es una de las grandes ideas que alguien tuvo y la humanidad ha de restarle siempre reconocida. Igual que al señor ingeniero que inventó el Thermomix® ¿conoces la historia? si quieres conocerla ponete en contacto conmigo y te cuento cómo comenzó esta maravilla.


Pues lo dicho, con un Thermomix® y unos poquitos ingredientes conseguiremos una mezcla deliciosa para darnos ese capricho cada vez que nos apetezca o para regalar tarritos con la medida justa para que quien lo reciba se lo prepare sólo añadiendo agua hirviendo.


¿A que ya tenéis prisa por preparalo? pues vamos con ello y a disfrutar de una bebida caliente que es puro vicio.


Si queremos preparar unos detalles envasaremos en tarritos de 125 ml la cantidad de preparación para una taza indicada al final de la receta y pondremos arriba 15 g de gotas de chocolate y mini nubes al gusto. 

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Ingredientes

  • 200 g de leche en polvo
  • 135 g de cacao puro
  • 225 g de azúcar
  • 5 g de canela
  • Gotas de chocolate negro (opcional)
  • Mini nubes o nubes troceadas en daditos (opcional)
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso la leche, el cacao, el azúcar y la canela. Mezclar 30 seg / vel 4.

2 Paso

Envasar toda la mezcla en un recipiente hermético y guardar en lugar fresco y seco. (La duración dependerá de la fecha de caducidad o consumo preferente de los ingredientes).

3 Paso

Para preparar 1 taza de chocolate caliente:

4 Paso

Sobre la tapa del vaso colocar una taza y pesar 50 g de la mezcla.

5 Paso

Poner en el vaso 150-200 g de agua y llevar a hervor con Modo "Hervidor" / 100 ºC o programando 8 min / 100 ºC / vel 1.

6 Paso

Verter el agua hirciendo en la taza y remover hasta disolver la mezcla de chocolate.

7 Paso

Añadir los toppings (opcional): 15 g de gotas de chocolate y 2 cucharaditas de mininubes o 2-3 nubes en trocitos.

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