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Thermomix® Zaragoza

Cati Arilla Suárez

¡Hola! soy Cati y ésta es mi sección en la Blogosfera para ayudarte a obtener lo mejor de tu Thermomix® . 

Espero que encuentres aquí un apoyo para cocinar a diario, sano, fácil y variado. Todas mis recetas son sin gluten.

No dudes en preguntarme y, si aún no lo tienes en tu cocina, ponte en contacto conmigo y tendrás una demo en casa ¡sin compromiso! Desde donde estés, porque ahora, con la demo online, llego a cualquier rincón.

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Sirope de chocolate y premio para quien lo haga. La dulce versatilidad del Thermomix® .

16 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

16 December 2022

Los más golosos chocolateros están de enhorabuena porque con esta receta, fácil entre las más fáciles, van a gozarla añadiendo un delicioso jarabe de chocolate puro donde más les apetezca.


La primera vez que la preparé me sorprendió muchísimo porque siempre lo había comprado y muy puntualmente porque no me van mucho los siropes industriales (llevan demasiadas cosas "añadidas"), de ahí la sorpresa y el enganche a una receta que mola mucho en las tortitas, tartas, helados, frutas, o directamente a cucharadas... ¡advertencia!: tiene peligro, es adictivo. 


Utilizaremos azúcar glas al aroma de vainilla que podéis encontrar aquí y sólo dos ingredientes más, pero como hay que "lavar" el vaso después, os añado un extra para que os regaléis una merecida pausa cuando ya lo tengáis envasado. Es lo que tiene nuestro Thermomix® , nos prepara cositas muy ricas para darnos caprichos ocasionales y pequeñas estrategias para un dulce doblete que no hay que eludir. Atentos a la receta que llega ya.


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Ingredientes

  • 125 g de azúcar glas aromatizado con vainilla
  • 125 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 50 g de cacao puro en polvo
  • 200 ml de leche
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso el azúcar, el agua y la sal y hacer un almíbar programando 8 min / Varoma / Vel 2.

2 Paso

Agregar el cacao en polvo y programar 4 min / Varoma / vel 2. 

3 Paso

Si ha quedado cacao en la paredes del vaso, bajarlo con la espátula y mezclar 30 seg / vel 3.

4 Paso

Envasar en tarro o biberón de repostería y conservar en la nevera. Puede servirse frío o caliente.

5 Paso

Regalo: Añadir 200 g de leche al vaso y calentar 3 min / 80 ºC / vel 4. Disfrutar de una taza de leche con cacao calentita y espumada.

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