Thermomix® Zaragoza

Cati Arilla Suárez

¡Hola! soy Cati y ésta es mi sección en la Blogosfera para ayudarte a obtener lo mejor de tu Thermomix® . 

Espero que encuentres aquí un apoyo para cocinar a diario, sano, fácil y variado. Todas mis recetas son sin gluten.

No dudes en preguntarme y, si aún no lo tienes en tu cocina, ponte en contacto conmigo y tendrás una demo en casa ¡sin compromiso! Desde donde estés, porque ahora, con la demo online, llego a cualquier rincón.

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Aliño uruguayo de hongos

09 octubre 2018
09 octubre 2018
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La receta que traigo al blog puede acabar convirtiéndose en un básico en nuestra nevera, ya no sólo por lo rico que está y lo fácil de elaborar que es si no por su versatilidad: es uno de los aliños o acompañamientos típicos de los puestos de choripán pero, aparte de dar un plus a los bocatas de salchicha, longaniza, chorizo criollo o hamburguesas, resulta genial con arroz, pasta, quinoa, carnes a la plancha e incluso con el pescado. Un consejo: no dejéis de probarlo... ¡y contádmelo!




Tiempo de elaboración total: 5 minutos.


Dificultad: ninguna.


Apto: vegetarianos, veganos, celíacos, intolerantes al huevo, intolerantes a la lactosa.


Ingredientes:


2 latas de champiñones (de 185 g cada una, peso escurrido).


200 g de cebolla en octavos.


1 o 2 dientes de ajo, al gusto,


200 g de aceite de oliva suave.


1 cucharadita de sal.


1 cucharada generosa de orégano.


Preparación:


Escurrir los champiñones en el cestillo. Poner en el vaso la cebolla, el o los ajos y trocear 2 segundos/velocidad 4.


Añadir los champiñones al vaso y picar 4 segundos/velocidad 4.


Incorporar el aceite de oliva, el orégano y la sal y programar 10 segundos/giro a la izquierda/velocidad 3. 


Guardar en la nevera en frasco o recipiente de cristal con cierre hermético.



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09 octubre 2018