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Thermomix® Zaragoza

Cati Arilla Suárez

¡Hola! soy Cati y ésta es mi sección en la Blogosfera para ayudarte a obtener lo mejor de tu Thermomix® . 

Espero que encuentres aquí un apoyo para cocinar a diario, sano, fácil y variado. Todas mis recetas son sin gluten.

No dudes en preguntarme y, si aún no lo tienes en tu cocina, ponte en contacto conmigo y tendrás una demo en casa ¡sin compromiso! Desde donde estés, porque ahora, con la demo online, llego a cualquier rincón.

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Arroz con costilla de cerdo. Cocina tradicional con Thermomix®

22 June 2020
22 June 2020
Categoría:


El arroz con costilla de cerdo es uno de esos platos máquina del tiempo que nos lleva a los fogones de las abuelas, un precioso destino gastronómico emocional al que regresar en cualquier momento a bordo del Thermomix® para revivirlo cada vez que nos apetezca. Es fácil, sencillo, económico y delicioso, poco pide y mucho da.




En la publicación anterior destacaba el buen hacer del Thermomix® en cuanto a la elaboración de cualquier tipo de arroz y qué mejor que esta receta que es un clásico de la cocina popular tradicional y cuyo rastro se pierde en el tiempo aunque podemos seguirlo por todo el territorio peninsular mediterráneo, sin apenas variaciones locales. Pocos ingredientes necesitamos y poco trabajo, gracias al Thermomix® , para reincidir en el disfrute y gozar con los sabores y texturas del "Arroz con costilla de cerdo"... por algo permanece, por algo volvemos a él.


No te quedes sin probarlo, no te quedes sin Thermomix® , pídeme información, una demo, aquello que que necesites para saber todo lo que Thermomix® puede hacer por ti...no te cuesta nada!


ARROZ CON COSTILLA DE CERDO. 


Dificultad: Fácil.


Tiempo Total: 70 min.


Raciones: 4


Sin gluten, sin lactosa, sin huevo.


INGREDIENTES


2 dientes de ajo
.


200 g de cebolla en cuartos
.


100 g de pimiento verde
en trozos.


300 g de puntas costillas de cerdo frescas, de aprox. 4 cm.


50 g de aceite de oliva
.


1 cucharada de pimentón dulce ahumado
.


100 g de vino blanco
.


200 g. de tomate triturado.


600 g de agua
.


1 cucharadita de sal
.


300 g de arroz de grano redondo
.


1 pellizco de hebras de azafrán.


PREPARACIÓN


1- Poner en el vaso el ajo, la cebolla y el pimiento. Trocear 2 seg / vel 5. Retirar a un bol y reservar.


2- Poner en el vaso las costillas y el aceite y sofreír 15 min / Varoma / Giro izda / vel Cuchara.


3- Agregar la verdura troceada y rehogar 5 min / 120° / Giro izda / vel Cuchara.


4- Añadir el pimentón y rehogar 2 min/ 120° / Giro izda /vel Cuchara.


5- Incorporar el tomate y el  vino y, sin poner el cubilete, programar 7 min / Varoma / Giro izda /  vel Cuchara.


6- Agregar el agua y la sal y programar 15 min / 100° / Giro izda / vel 1.


7- Añadir el arroz y el azafrán y programar 12 min / 100° / Giro izda / vel Cuchara. Verter en una fuente y extender con la espátula. Dejar reposar 5 minutos y servir.

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22 June 2020
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