advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Zaragoza

Cati Arilla Suárez

¡Hola! soy Cati y ésta es mi sección en la Blogosfera para ayudarte a obtener lo mejor de tu Thermomix® . 

Espero que encuentres aquí un apoyo para cocinar a diario, sano, fácil y variado. Todas mis recetas son sin gluten.

No dudes en preguntarme y, si aún no lo tienes en tu cocina, ponte en contacto conmigo y tendrás una demo en casa ¡sin compromiso! Desde donde estés, porque ahora, con la demo online, llego a cualquier rincón.

¡Hola! soy Cati y ésta es mi sección en la Blogosfera para ayudarte a obtener lo mejor de tu Thermomix® . 

Espero que encuentres aquí un apoyo para cocinar a diario, sano, fácil y variado. Todas mis recetas son sin gluten.

No dudes en preguntarme y, si aún no lo tienes en tu cocina, ponte en contacto conmigo y tendrás una demo en casa ¡sin compromiso! Desde donde estés, porque ahora, con la demo online, llego a cualquier rincón.

Coca rápida de verduras

06 November 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

06 November 2023

Esta receta es una de esas que pasan al recetario familiar con Thermomix® desde el momento en el que se prueba: fácil y rápida, resolutiva, adaptable al gusto personal, sencilla de acomodar a necesidades dietéticas, deliciosa... en definitiva, una imprescindible, como el Thermomix® , que en cuanto se conoce ya no se puede "vivir sin ella". 

Tenemos la receta original alojada en Recetario Thermomix® (enlace aquí) y la traigo aquí en versión sin gluten y sólo vegetal, pero se puede simplemente sustituir la premezcla por harina de trigo si no hay problema con la ingesta de gluten. Se puede asimismo añadir jamón cocido, atún, bacon, etc. (150 g), que trocearemos 3 seg / vel 4 y reservaremos, despues del paso 1, e incorporaremos a la masa en el mismo paso que le incorporemos las verduras.


Disfrutad de la elaboración rápida y fácil gracias a los troceados y picados que hace el Thermomix® en cuestión de segundos y a las masas que tan ricas salen y preparamos sin esfuerzo y sin manchar.

Si quieres saber cómo llevar esta receta o la de Recetario Thermomix® a tu Cookidoo, ponte en contacto conmigo.

icon-list

Ingredientes

  • 150 g de queso emmenthal
  • 150 g de pimiento rojo
  • 150 g de pimiento verde
  • 100 g de cebolla
  • 150 g de calabacín
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta
  • 4 huevos M
  • 100 g de aceite de oliva
  • 160 g de premezcla sin gluten
  • 1 cucharadita de levadura química
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Precalentar el horno a 200 ºC.        

2 Paso

Poner en el vaso el queso y rallar con Modo Triturar 10 seg / 7 o programar 10 seg / vel progresiva 5-7. 
Retirar y reservar.

3 Paso

Echar en el vaso las verduras en trozos, la sal y la pimienta picar 3 seg / vel 4.

Retirar y reservar.

4 Paso

SIn lavar el vaso, incorporar los huevos y el aceite y programar 10 seg / vel 6.

5 Paso

Añadir la harina, la levadura y 70 g del queso reservado, y batir 10 seg / vel 3.

6 Paso

Incorporar las verduras, poner la tapa, meter la espátula por el bocal para ayudar a mezclar, y programar 10 seg / vel 3

7 Paso

Volcar la mezcla en una bandeja apta para el horno previamente untada con aceite y espoloverar con el resto del queso rallado.

8 Paso

Hornear 20-25 minutos, retirar dejar reposar unos 10 minutos y servir.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración