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A\u00f1adir la mitad de la premezcla sin gluten y batir 20 seg \/ vel 4, bajar de las paredes con ayuda de la esp\u00e1tula y mezclar 10 seg \/ vel 4.<\/p>\", \"
Incorporar la premezcla sin gluten restante y repetir el paso 3: 20 seg \/ vel 4, bajar de las paredes y otros 20 seg \/ vel 4.
En este paso, si vemos que la masa queda muy densa, podemos agregar un poquito de agua hasta obtener la consistencia que necesitamos: ha de quedar espeso pero que escurra y gotee al presionarla<\/u> sobre la rejilla del varoma o en un escurreverduras.<\/p>\", \"
Poner una cantidad de masa en el fondo del varoma y empujarla con la esp\u00e1tula para que caiga en la olla con agua hirviendo.
En cuanto floten (10-15 seg, m\u00e1s o menos) ya est\u00e1n listos, los sacamos y escurrimos bien. Podemos a\u00f1adirlos a un bol con agua con hielo para cortar la cocci\u00f3n antes de escurrirlos y extenderlos en una bandeja.<\/p>\", \"
Una vez terminados se puede simplemente pasarlos por la sart\u00e9n, salte\u00e1ndolos\u00a0 con mantequilla y espolvoreados con perejil fresco picado.<\/p>\"]","preparation_time":"00:30:00","preparation_portions":6,"featured_comment":""}]})">
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