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Thermomix® Zaragoza

Cati Arilla Suárez

¡Hola! soy Cati y ésta es mi sección en la Blogosfera para ayudarte a obtener lo mejor de tu Thermomix® . 

Espero que encuentres aquí un apoyo para cocinar a diario, sano, fácil y variado. Todas mis recetas son sin gluten.

No dudes en preguntarme y, si aún no lo tienes en tu cocina, ponte en contacto conmigo y tendrás una demo en casa ¡sin compromiso! Desde donde estés, porque ahora, con la demo online, llego a cualquier rincón.

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Granola. Modo "Trocear" y Thermomix® .

10 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

10 December 2022

Qué emocionante es estrenar y qué ilusión cuando es por sorpresa, como esta semana cuando llegó una nueva función al Thermomix® , el Modo "Trocear". Ahora ya podemos ir directamente a la pantalla y tener listos en segundos esos troceados, picados y molidos previos sin necesidad de acudir a las tablas del libro o al pdf que tenemos guardado en algun archivo del móvil. 


Cuando llega una actualización así es como estrenar de nuevo el Thermomix® y nos falta tiempo para probarlo, así que aquí os traigo esta Granola, "a mi manera", para que estrenéis también el nuevo modo y, si tenéis modelos anteriores y queréis que la preparemos juntos para ver las novedades del TM6, sólo me lo tenéis que decir.


La receta propuesta es personalizable, podéis variar las mezclas de frutos secos, semillas o frutas deshidratadas a vuesto gusto, añadir o no el chocolate y aromatizar con canela o con vainilla.  


¿Vamos con la receta?

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Ingredientes

  • 50 g de almendras
  • 50 g de avellanas
  • 50 g de nueces
  • 50 g de semillas de girasol
  • 40 g de semillas de sésamo
  • 10 g de chía
  • 100 g de miel
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de agua
  • 250 g de copos de avena
  • 1 pellizco de sal
  • 1 g de canela en polvo
  • 50 g de arándanos deshidratados
  • 25 g de chips de coco
  • 60 g de gotas de chocolate negro
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalentar el horno a 140 ºC.

2 Paso

Poner la nueces en el vaso y Modo "Trocear" / Grueso o 3 seg / vel 4. Retirar a un bol y reservar.

3 Paso

Poner las almendras y las avellanas y Modo "Trocear"/ Grueso o 3 seg / vel 7. Retirar al bol con las nueces.

4 Paso

Colocar el bol sobre la tapa del vaso y pesar las semillas de girasol, sésamo y chía. Reservar.

5 Paso

Poner en el vaso la miel, el agua el aceite, la sal y la canela y calentar 5 min / 100 ºC / vel 2.

6 Paso

Echar la avena y la mezcla del bol y programar 3 min / 100 ºC / Giro Inverso / vel 3. Poner la espátula por el bocal y remover con frecuencia.

7 Paso

Retirar a la bandeja del horno, extender y hornear a 140 ºC durante 30 minutos, removiendo cada 10 minutos. Mientras tanto...

8 Paso

Picar los arándanos con Modo "Trocear" / 5 seg / vel 7 

Picar los chips de coco con Modo "Trocear" / 3 seg / vel 7

Para las frutas deshidratadas elegimos el modo trocear para queso semicurado.



9 Paso

En el bol mezclamos los arándanos, los chips de coco y las gotas de chocolate.

10 Paso

Sacar la bandeja del horno, repartir por encima la mezcla de arándanos, coco y chocolate. presionar un poco y dejar enfriar completamente antes de envasar en fraco con cierre hermético.


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