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Thermomix® Zaragoza

Cati Arilla Suárez

¡Hola! soy Cati y ésta es mi sección en la Blogosfera para ayudarte a obtener lo mejor de tu Thermomix® . 

Espero que encuentres aquí un apoyo para cocinar a diario, sano, fácil y variado. Todas mis recetas son sin gluten.

No dudes en preguntarme y, si aún no lo tienes en tu cocina, ponte en contacto conmigo y tendrás una demo en casa ¡sin compromiso! Desde donde estés, porque ahora, con la demo online, llego a cualquier rincón.

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Magdalenas de banana y coco. Sin gluten y sin azúcar. Thermomix® te cuida.

06 September 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

06 September 2024

En plenas fiestas de Barbastro siempre se agradece tener algo dulce y saludable pare reponer fuerzas y frenar excesos de vermús, comidas y bebidas, co mo esta magdalenas de banana y coco que están buenísimas y peligrosísimas porque dan ganas de no parar... podemos no parar son sin gluten y sin azúcares añadidos e ideales para aprovechar esas bananas y plátanos que on el calor maduran más deprisa de la cuenta.


Para acelerar el proceso las he horneado en la freidora de aire, en tres tandas de 25 minutos a 160 ºC y en el molde de la freidora, así salen de 7 en 7 y más pequeñitas.


La masa, gracial al Thermomix® la tendremos lista en dos minutos, así que en media hora ya las tendremos enfriándose sobre la rejilla si las ponemos en el horno en lugar de en la freidora de aire.


Si no tenemos problema con el gluten usaremos harina de repostería, la misma cantidad que la indicada para la premezcla, de ésta está la receta aquí.

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Ingredientes

  • 4 plátanos o bananas maduros
  • 2 huevos L
  • 100 g aceite de girasol
  • 150 g de premezcla
  • 150 g de coco rallado
  • 12 g de levadura química
  • 2 g de bicarbonato
  • 2 cucharadas de coco rallado para espolvorear
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso las bananas o los plátanos, los huevos y el aceite y triturar 15 seg / vel 5.

2 Paso

Agregar la premezcla, el coco, la levadura química y el bicarbonarto y mezclar 10 seg / vel 3.

3 Paso

Con ayuda de la espátula, bajar de las paredes y tapa del vaso al fondo y batir 1 min / vel 6.

4 Paso

Repartir en los huecos del molde de magdalenas de la freidora de aire y hornear 25 min a 160 ºC. O en moldes de magdalenas forrados on pirotines y hornar en el horno 30 min a 180 ºC.

5 Paso

Retirar, espolvorear con coco rallado y dejar enfriar completamente sobre una rejilla.

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