advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Zaragoza

Cati Arilla Suárez

¡Hola! soy Cati y ésta es mi sección en la Blogosfera para ayudarte a obtener lo mejor de tu Thermomix® . 

Espero que encuentres aquí un apoyo para cocinar a diario, sano, fácil y variado. Todas mis recetas son sin gluten.

No dudes en preguntarme y, si aún no lo tienes en tu cocina, ponte en contacto conmigo y tendrás una demo en casa ¡sin compromiso! Desde donde estés, porque ahora, con la demo online, llego a cualquier rincón.

¡Hola! soy Cati y ésta es mi sección en la Blogosfera para ayudarte a obtener lo mejor de tu Thermomix® . 

Espero que encuentres aquí un apoyo para cocinar a diario, sano, fácil y variado. Todas mis recetas son sin gluten.

No dudes en preguntarme y, si aún no lo tienes en tu cocina, ponte en contacto conmigo y tendrás una demo en casa ¡sin compromiso! Desde donde estés, porque ahora, con la demo online, llego a cualquier rincón.

Sopa de apio y cebolla

28 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

28 January 2022
Categoría:

Nada como una rica, nutritiva y muy economica sopa para sobrellevar los fríos invernales, con la ventaja de que ésta puede tomarse también tibia o fría y tener sus beneficios todo el año. Aprovechamos que es temporada de apio y ponemos en marcha el Thermomix® .


Además es una receta ideal si estamos siguiendo una dieta hipocalórica, vegetariana, sin gluten o sin huevos, incluso podemos sustituir el lácteo (yogur) por uno de soja y hacerla vegana. Lo que sí que va a ser es una delicia para cualquier ocasión.


EL yogur que he utilizado es casero, tenemos recetas en Cookidoo para los distintos modelos de Thermomix® , y la sal de apio también es hecha en casa,  la tienes aquí, pero si no tienes se pone sal normal y listo.

icon-list

Ingredientes

  • 170-200 g de apio
  • 350 g de cebolla
  • 25 g de almendras crudas
  • 1500 g de agua
  • 1 cucharadita de hierbas provenzales
  • 1 pellizco de pimienta
  • 125 g de yogur natural
  • 1 cucharadita de sal de apio
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso los tallos de apio en trozos, la cebolla en cuartos y las almendras. Picar 5 seg / vel 5

2 Paso

Agregar el agua y la sal y cocinar 30 min / 100 ºC / vel 1.

3 Paso

Agregar la pimienta, las hierbas y el yogur y 30 seg / modo "Triturar" / 8. Si la queremos bien fina después programamos otros 30 seg / vel 10.

Para TM5 y TM31 1 min / vel progresiva 5-10.

4 Paso

Servir caliente o tibia. Puede servirse también fría. COnservar en la nevera.

icon-quotes

Cocinar todos los días rico, fácil, saludable y económico es posible gracias al Thermomix. Pídeme información, sin compromiso.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
28 January 2022
icon-print-2