Thermomix® Zaragoza

Cristina Javierre Miranda

Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.

Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.

Pan de queso sin gluten

29 marzo 2022

Tiempo de preparación 01:10:00 mins

Ración para 20 personas

29 marzo 2022

El pan de queso es una receta fácil y sencilla y que, en este caso, además va exenta de gluten, proteína a la que entre el 1% y 2% de la población es intolerante, en el caso de España afectaa entre 450.000 y 900.000 personas.


Thermomix® nos ayuda a poder elaborar nuestros propios panes, galletas, bizcochos, adaptando las recetas a nuestras necesidades, como en este caso, sin gluten.


No es maravilloso?. Economizar en nuestra alimentación sin perder ni un ápice en la calidad de la misma, es posible.

Ingredientes

  • 250 gr de leche
  • 100 gr de aceite de oliva y otro poco para engrasar.
  • 250 gr de fécula de tapioca
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 80 gr de queso parmesano rallado

Pasos de la receta

1 Paso

Precalentamos el horno a 180ºC, 

Forramos una bandeja de horno con papel vegetal.

2 Paso

Ponemos en el vaso la leche, el aceite y la sal.

Programamos 8 min/ 90ºC/ vel 2

3 Paso

Añadimos a la mezcla anterior la fécula de tapioca.

Programamos para realizar la mezcla 10 seg/ vel 4.

Dejamos enfriar aproximadamente 10-15 min o hasta que la temperatura baje a unos 50ºC aproximadamente.

4 Paso

Añadimos ahora el queso rallado y los huevos.

Programamos 2 minutos el modo amasado.

5 Paso

Retiramos la masa del vaso y con las manos engrasadas, hacemos bolas de unos 40 o 50 gr.

6 Paso

Horneamos durante 30 min a 180ºC.

Esta receta no es apta para los intolerantes a la lactosa o al huevo, por estar estos componentes entre sus ingredientes.

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