Thermomix® Zaragoza

Cristina Javierre Miranda

Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.

Soy una persona que me encanta cocinar. Cocinar con Thermomix® es un placer por la facilidad de uso, creatividad en la manera de coicnar y valor nutricional que da a los alimentos permitiéndonos disfrutarlos en todo su esplendor.

Ensalada templada de judias verdes y patatas

30 July 2022

Tiempo de preparación 00:40:00 mins

Ración para 6 personas

30 July 2022

En esta época de tanto calor no es incompatible comer bien y comer fresquito.


Thermomix® nos ayuda y nos cuida. Y para muestra un botón. Esta ensalada nos ayuda a sobre llevar los calores pero a la vez nos cuida presentándonos una receta completa y nutritiva. Ideal para tomar en casa o en la oficina, en la playa o en la piscina.


Lo importante es disfrutar con ella.


Espero que os guste

Ingredientes

  • 220 gr de cebolla en cuartos
  • 25 gr de vinagre
  • 75 gr de aceite de oliva
  • sal al gusto
  • 1000 gr de agua
  • 4 huevos
  • 600 gr patatas a dados
  • 1 lata de maíz dulce
  • 200 gr de atún natural
  • 200 gr palitos de cangrjo
  • 1 lata de aceitunas verdes deshuesadas
  • 400 gr de judias verdes en conserva

Pasos de la receta

1 Paso

Introducimos en el vaso la cebolla, la sal, el aceite y el vinagre. Troceamos programando 4 seg/ vel 4.

Retiramos y reservamos.

2 Paso

Posemos en agua en el vaso.

Colocamos la tapa sin el cubilete y colocamos en Varoma en su posición con los huevos envueltos en papel transparente y la patatas cortadas en dados.

Tapamos el Varoma y programamos 30 min/ Varoma/ giro inverso/ vel cuchara.

3 Paso

Mientras tanto, en un bol de porcelana o ensaladera, mezclamos la vinagreta reservada, el maíz, el atún, los palitos de cangrejo, las aceitunas y las judías verdes bien escurridas.

4 Paso

Una vez finalizado el paso en la Thermomix, retiramos el Varoma-

Enfriamos los huevos duros, los pelamos y troceamos y añadimos a la ensaladera junto con las judías verdes y el resto de ingredientes.



Esta ensalada podemos tomarla fría o templada.La vinagreta puede ser opcional presentándola en una salsera a parte y así que cada uno pueda servirse a su gusto.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración