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Thermomix® Zaragoza

Javier Alcalde Gonzalez

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

Pudiendo mostraros mi pasión por Thermomix® y la cocina, ademas de poder dar la oportunidad a cualquier@ de vosotr@s de poder disfrutar de esta experiencia igual que yo. 

Si quieres conocer Thermomix® o disfrutar como yo, rellena el formulario y te llamo

Hola! Bienvenid@ a mi pequeño rincón.  Me llamo Javier y soy agente comercial de Thermomix® en Zaragoza.

 Apasionado de la cocina en todas sus variantes.

 Conocí Thermomix® gracias a unos cursos de repostería, pero mi andanza comenzó en el momento que una amiga me dio la oportunidad de conseguir mi TM6 sin pagar. 

Me gusto tanto que decidí seguir adelante.

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Solomillo de pavo con salsa de curry y cebolla caramelizada

05 March 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:55:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

05 March 2022
Categoría:

Volvemos con una receta de carne blanca, solomillo de pavo acompañado de una salsa típica asiática de cebolla caramelizada con curry.


Esta salsa es ideal para acompañar a carnes, arroces, guisos ....


Para realizar la cebolla caramelizada que mejor que hacerlo con nuestro Tm6 y su modo de alta temperatura el cual podremos usar a través de la plataforma de Cookidoo®


La podemos encontrar en la colección "Básicos para dorar" o poniendo en el buscador de Cookidoo® Cebolla caramelizada


Solicita tu demostración gratuita y disfruta de una experiencia única y divertida


Además de poder ver el nuevo Tm6 Black Edition

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Ingredientes

  • 500 grs de cebolla en cuartos
  • 20 grs. de aceite de oliva virgen extra
  • 30 grs. de agua
  • 1-2 pellizcos de sal
  • 250 grs. de leche (entera o desnatada)
  • 125 grs. de agua
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de curry en polvo
  • 2 cucharadas soperas de maicena
  • 6 cucharadas de salsa de soja (sin sal)
  • 500 grs. de agua
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 2 solomillos de pavo
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Pasos de la receta

1 Paso

En primer lugar prepararemos la cebolla caramelizada siguiendo la receta de Cookidoo (en descripción). 

En esta receta se usa el modo alta temperatura

2 Paso

Añadimos al vaso la leche, el agua, la sal, la miel, el curry, la soja y programamos el modo espesar.

Reservamos en un bol y lavamos el vaso.

3 Paso

Colocamos los solomillos salpimentados en la bandeja del recipiente Varoma y reservamos.

Programamos 15 min/Varoma/vel 2

4 Paso

Retiramos el solomillo y cortamos en trozos de unos 2 cm y los añadimos a la salsa, mezclamos y servimos.

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Si queremos la salsa un poco más espesa , antes de juntarla con el solomillo le añadiremos una cucharadita de harina de maíz diluida en un poco de agua fría y volvemos a seleccionar el modo espesar

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EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

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05 March 2022
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