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Hola soy Leticia Moreno, formo parte del equipo Thermomix® desde hace 13 años y pertenezco a la delegación de Aragón.
Mi objetivo es ayudaros en todo lo que pueda y enseñaros muchos trucos.
Soy usuaria de Thermomix® desde hace más de veinticinco años y una enamorada de el.
Han pasado por mis manos los modelos 3300, TM21, TM31, TM5 Y TM6, yo misma me quedo sorprendida y espero que lleguen muchos más porque con cada modelo más impactada me quedo.
Me encanta cocinar con el Varoma varios platos a la vez para sacarle el máximo partido y hacer el primero y el segundo en el mismo tiempo.
Mi único objetivo es enseñarte y formarte como Agente Thermomix® , donde encontrarás un trabajo con el tan buscado “horario libre”. Únete a mí equipo. Te espero y consigue tu Thermomix® TM6 sin pagar en 3 meses, no lo dudes.
Poneros en contacto conmigo sin compromiso y os ayudaré e informaré.
Cocina saludable, vegetariana, mediterranea, internacional, sin gluten, sin huevos...
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Lanzón de San Jorge
21 April 2022https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r627453
Ingredientes
- Bizcocho genovés
4 huevos
120 g de azúcar
1 cucharadita de azúcar vainillado
120 g de harina de repostería
1 pellizco de sal
- Almíbar
80 g de agua
120 g de azúcar
20 g de zumo de limón
- Relleno
150 g de turrón de Jijona blando
50 g de queso cremoso
650 g de nata (35% de grasa)
Crema de yema
4 yemas de huevo
100 g de azúcar
35 g de agua
10 g de maicena
- Montaje
4 - 6 cucharadas de azúcar
Bizcocho genovés
Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno (30x40 cm) con papel de hornear.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos, el azúcar y el azúcar vainillado y bata 6 min/37°C/vel 3.5. Después, bata 6 min/vel 3.5.
Añada la harina y la sal y mezcle 4 seg/vel 3. Retire la mariposa y termine de mezclar con la espátula. Vierta la masa en la bandeja preparada y extiéndala con la espátula.
Hornee durante 10 min (180°C). Retire del horno y reserve. Lave el vaso.
Almíbar
Ponga en el vaso el agua, el azúcar y el zumo de limón y caliente 7 min/100°C/vel 2. Retire a un bol y reserve.
Relleno
Ponga en el vaso el turrón, el queso y 50 g de nata y triture 20 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la nata y monte a vel 3.5 hasta que esté montada pero cremosa. Retire y reserve la mariposa. Vierta la mitad de la nata montada a una manga pastelera y reserve en el frigorífico (mantenga la otra mitad en el vaso).
Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada la mezcla de turrón reservada y mezcle 5 seg/vel 3.5. Retire la mariposa. Termine de mezclar con la espátula. Vierta la mezcla en una manga pastelera y reserve en el frigorífico. Lave y seque perfectamente el vaso y la tapa.
Thermomix®
Lanzón de San Jorge (Aragón)
Receta facilitada por Pilar Ordovás.

Ingredientes
- Bizcocho genovés
- Crema de yema
- Crema de turrón
- 4 huevos 120 g de azúcar 1 cucharadita de azúcar vainillado 120 g de harina de repostería 1 pellizco de sal Almíbar 80 g de agua 120 g de azúcar 20 g de zumo de limón Relleno 150 g de turrón de Jijona blando 50 g de queso cremoso 650 g de nata (35% de grasa) Crema de yema 4 yemas de huevo 100 g de azúcar 35 g de agua 10 g de maicena Montaje 4 - 6 cucharadas de azúcar
Pasos de la receta
Resumen:
Preparas el bizcocho genovés, lo bajas en almíbar.
Pones copas de crema de turrón y la última de yema.
Lo puedes adornar con crocanti de almendra.
Es mejor prepararla el día de antes.
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