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Dessi Gutiérrez
Soy apasionada de mi trabajo, intento transmitirlo permanentemente desde enseñar el Thermomix® , acomapañar, gestionar y solventar vuestras necesidades en todo lo que engloba a Thermomix® . Podéis preguntarme todas vuestras dudas, estaré encantada en solventarlas. Ya sea por este medio, por teléfono, videollamadas con recetas en directo, etc. Pon tus datos en te llamo gratis y envía tu mensaje, me pondré en contacto contigo a la mayor brevedad. Aprenderemos que la tradición no está reñida con la comida de vanguardia.
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Cómo moler granos de café
22 March 2024¿Eres un amante del café que disfruta del delicioso aroma y la reconfortante calidez de esta exquisita bebida? ¡Entonces este artículo es para ti! Descubre cómo aprovechar al máximo el potencial de unos granos de café de calidad.
Gracias a la versatilidad de Thermomix® , ahora es más fácil que nunca moler los granos de café según las necesidades de nuestra cafetera en casa. Pero ¡ojo!, no todos los granos requieren el mismo grado de molienda. La clave está en lograr una molienda uniforme, es decir, que todos los granos tengan un tamaño similar. Para ello, es fundamental no exceder los 300 gramos de granos por molienda. De esta manera, garantizamos una experiencia de café perfectamente equilibrada y llena de sabor.
En Cookidoo (la plataforma con el mayor número de recetas del mundo) tienes muchísimas ideas de elaboraciones como la edición Mucho más que el café, o recetas clásicas como el Tiramisú o un Entrecot marinado espectacular con el toque de café, etc
No dejes de leer el artículo Mas allá de la taza, te aseguro que te sorprenderá !!
A continuación selecciona la elaboración según la cafetera que tengas.
Sino tienes todavía un Thermomix® , ponte en contacto conmigo aquí tendrás asesoramiento continuo y clases individualizadas.
Nos vemos en esta que es tu casa, la Delegación de Thermomix® Zaragoza.
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Ingredientes
- 300 g de granos de café
- 300 g de granos de café
- 300g de granos de café
- 300g de granos de café
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Para cafetera Expresso molienda fina 30 seg/ vel 10 baja con la espátula y pon otra vez 30 seg / vel 10, vuelca en un tarro hermético
Para cafetera Italiana o moka, molienda media fina 30 seg / vel 10 . vuelca en un tarro vuelca en un tarro
Para cafetera de filtro, por goteo, molienda media 20 seg / vel 10. vuelca en un tarro hermético
Para cafeteras de prensa francesa, molienda gruesa 20 seg / vel 8. vuelca en un tarro hermético
"Thermomix te ayuda, te cuida , te inspira"
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