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Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla SIN PAGAR ! Fue un reto..tenía que ser mía...
Me encantó el trabajo y me dio ingresos extra !
Disfruto cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .
Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro pensáis.... porque no la conocería antes?
Os facilita vuestro día a día y siempre podéis contar conmigo para vuestras dudas .

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FRITTATA AL VAPOR CON QUESO DE CABRA Y CEBOLLA ROJA CARAMELIZADA
27 April 2021Receta sorprendente!!! Ha sido ver la nueva revista de Mayo , y ya me puesto en marcadores un montón !
Imposible aburrirse en la cocina , y probar recetas nuevas es una gozada . Esta es de las que volveré a repetir en cualquiera de sus versiones , que ya he fichado alguna otra .
Suave , esponjosa , su textura es increíble , como un algodón de azúcar , que se funde en cada bocado .
Al vapor ? Siiii queda perfecta , mejor que en la sarten !
Venga que os pongo la receta y os animo a prepararla ! Yo he puesto todo a la mitad mismo tiempo y 2-3 raciones estupendas .
❇️ FRITTATA AL VAPOR CON QUESO DE CABRA Y CEBOLLA ROJA CARAMELIZADA
✔️Raciones
✔️4 raciones
❇️ Ingredientes
✔️250 g de cebolla roja en rodajas de aprox. 7-8 mm
✔️40 g de miel
✔️10 g de vinagre de vino tinto
✔️1 ½ cucharaditas de sal
✔️6 huevos
✔️150 g de queso de cabra fresco en trozos
✔️¼ de cucharadita de pimienta molida
✔️300 g de agua
✔️30 g de nueces en mitades troceadas
✔️30 g de brotes germinados
❇️ Preparación
✔️Ponga en el vaso las cebollas, 20 g de miel, el vinagre de vino tinto y ½ cucharadita de sal. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 12 min/Varoma/↩️vel cuchara ✔️Mientras tanto, forre la bandeja Varoma con papel vegetal Thermomix® o con papel de hornear humedecido y escurrido (ver sugerencia).✔️ Coloque la bandeja Varoma en el recipiente Varoma. Vierta las cebollas del vaso en la bandeja Varoma preparada y extiéndalas uniformemente con la espátula.
✔️Ponga en el vaso los huevos, 100 g de queso de cabra fresco, 1 cucharadita de sal y la pimienta y bata 20 seg/vel 4. Vierta en la bandeja Varoma preparada. Aclare el vaso.
✔️Ponga el agua en el vaso. Sitúe el Varoma en su posición, tape el Varoma y programe 18 min/Varoma/vel 2.
✔️Ponga la frittata en una fuente para servir y córtela en trozos. Decore con 50 g de queso de cabra, las nueces, los brotes y rocíe con 20 g de miel. Sirva inmediatamente
Si tienes dudas sobre Thermomix® o alguna receta consúltame sin compromiso ninguno .
Pilar Berges