advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Zaragoza

Maria Pilar Berges Avila

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla SIN PAGAR !  Fue un reto..tenía que ser mía...

Me encantó el trabajo y me dio ingresos extra !

Disfruto  cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro pensáis.... porque no la conocería antes?

Os facilita vuestro día a día y siempre podéis contar conmigo para vuestras dudas .

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla SIN PAGAR !  Fue un reto..tenía que ser mía...

Me encantó el trabajo y me dio ingresos extra !

Disfruto  cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro pensáis.... porque no la conocería antes?

Os facilita vuestro día a día y siempre podéis contar conmigo para vuestras dudas .

Comprar Thermomix®

FRITTATA AL VAPOR CON QUESO DE CABRA Y CEBOLLA ROJA CARAMELIZADA

27 April 2021
27 April 2021
Categoría:



Receta sorprendente!!! Ha sido ver la nueva revista de Mayo , y ya me puesto en marcadores un montón !


Imposible aburrirse en la cocina , y probar recetas nuevas es una gozada . Esta es de las que volveré a repetir en cualquiera de sus versiones , que ya he fichado alguna otra . 


Suave , esponjosa , su textura es increíble , como un algodón de azúcar , que se funde en cada bocado . 


Al vapor ? Siiii queda perfecta , mejor que en la sarten ! 


Venga que os pongo la receta y os animo a prepararla ! Yo he puesto todo a la mitad mismo tiempo y 2-3 raciones estupendas .


❇️  FRITTATA AL VAPOR CON QUESO DE CABRA  Y CEBOLLA ROJA CARAMELIZADA 


✔️Raciones


✔️4 raciones


❇️ Ingredientes


✔️250 g de cebolla roja en rodajas de aprox. 7-8 mm


✔️40 g de miel


✔️10 g de vinagre de vino tinto


✔️1 ½ cucharaditas de sal


✔️6 huevos


✔️150 g de queso de cabra fresco en trozos


✔️¼ de cucharadita de pimienta molida


✔️300 g de agua


✔️30 g de nueces en mitades troceadas


✔️30 g de brotes germinados


❇️ Preparación


✔️Ponga en el vaso las cebollas, 20 g de miel, el vinagre de vino tinto y ½ cucharadita de sal. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 12 min/Varoma/↩️vel cuchara ✔️Mientras tanto, forre la bandeja Varoma con papel vegetal Thermomix® o con papel de hornear humedecido y escurrido (ver sugerencia).✔️ Coloque la bandeja Varoma en el recipiente Varoma. Vierta las cebollas del vaso en la bandeja Varoma preparada y extiéndalas uniformemente con la espátula.


✔️Ponga en el vaso los huevos, 100 g de queso de cabra fresco, 1 cucharadita de sal y la pimienta y bata 20 seg/vel 4. Vierta en la bandeja Varoma preparada. Aclare el vaso.


✔️Ponga el agua en el vaso. Sitúe el Varoma en su posición, tape el Varoma y programe 18 min/Varoma/vel 2.


✔️Ponga la frittata en una fuente para servir y córtela en trozos. Decore con 50 g de queso de cabra, las nueces, los brotes y rocíe con 20 g de miel. Sirva inmediatamente 


Si tienes dudas sobre Thermomix® o alguna receta consúltame sin compromiso ninguno .


Pilar Berges 

Solicita demostración
27 April 2021
icon-print-2