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Thermomix® Zaragoza

Maria Pilar Berges Avila

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla SIN PAGAR !  Fue un reto..tenía que ser mía...

Me encantó el trabajo y me dio ingresos extra !

Disfruto  cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro pensáis.... porque no la conocería antes?

Os facilita vuestro día a día y siempre podéis contar conmigo para vuestras dudas .

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Comprar Thermomix®

Menú Completo Pisto con albóndigas y guarnición de arroz

10 March 2024

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

10 March 2024
Categoría:

El pisto en mi casa es un fondo de nevera imprescindible y semanal..


Lo puedo emplear , con un filete , pescado , para preparar una empanada, empanadillas , incluso pasta .


Unas tostadas con el pisto y unas anchoas es mi cena favorita .


Y cuando voy con prisa , es la base de un sofrito , para unas legumbres , arroz .o guiso .


Siempre que lo preparo , pongo el recipiente Varoma , unas veces pongo patatas , ensaladilla,,menestra, brocoli , un rollo de carne , pescado ect ect , las posibilidades son infinitas. 


Cocinar a niveles es mi debilidad , he intento enseñaros , para que saquéis el máximo partido a vuestro Thermomix® .


Os gustaría aprender todos los trucos de la cocina a niveles ? 


Yo te ayudo a sacar partido a ese varoma que tienes guardado.


Si quieres ponte en contacto conmigo y haremos un menú adaptado a tus necesidades.


Si no tienes Thermomix® solicita una demostración.


Espero disfrutes la receta .

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Ingredientes

  • 200 g de cebolla cortada en trozos de aprox. 3 cm. 150 g de pimiento rojo cortado en trozos de aprox. 3 cm. 150 g de pimiento verde cortado en trozos de aprox. 3 cm. 300 g de berenjena sin pelar, en cuartos a lo largo y luego en trozos de 3 cm 100 g de aceite de oliva virgen extra 400 g de tomate triturado en conserva (1 lata) 1 cucharadita de sal 1 pellizco de pimienta molida 1 pellizcó de azúcar 12 albóndigas Pimentón
  • 100 g de pimiento rojo cortado en trozos de aprox. 3 cm.
  • 100 g de pimiento verde cortado en trozos de aprox. 3 cm.
  • 300 g de berenjena sin pelar, en cuartos a lo largo y luego en trozos de 3 cm
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 80 gr de arroz
  • 1 cucharita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizcó de azúcar
  • 400 de tomate triturado
  • 12 Albóndigas
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y la berenjena. Trocee 5 seg/vel 4.

2 Paso

Añada el aceite y programe 10 min/120°C/Giro inverso/vel cuchara 

3 Paso

Incorpore el tomate triturado, la 1 pellizcó azúcar y la pimienta

4 Paso

Colocar el recipiente Varoma , pincelado con aceite y colocar las albóndigas

5 Paso

Colocar la bandeja varoma con las flaneras y poner 20 gramos de de arroz en cada una y 60 de agua , sal y aceite.Tapamos

6 Paso
Programa 25 m/25 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara
7 Paso

Retire el varoma y sirva el pisto acompañado de las albóndigas y la guarnición de arroz

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10 March 2024
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