Lomo con tomate y Borrajas al vapor

#Cocción en varoma 15 enero 2021


Cocinar varios platos a la vez es lo que más me gusta ! De esta forma , ganamos tiempo y rentabilizamos al máximo nuestro Thermomix® . 


Hoy menú sencillo con ingredientes fáciles ! Primero y segundo en 25 minutos ! 


La receta de lomo es para 4 personas yo la he preparado para dos ! Como ? Al tener nuestra balanza incorporada , pongo todo a la mitad y mismo tiempo . 


✔️Lomo con Tomate y Borraja con patatas


INGREDIENTES 


✔️60 de cebolla en trozos


✔️2 dientes de ajo


✔️35 g de zanahoria en trozos


✔️35 g de pimiento verde en trozos


✔️25 g de aceite de oliva


✔️300g de lomo de cerdo en trozos


✔️75g de vino blanco


✔️250 de tomate triturado en conserva


✔️1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida


✔️1 - 2 cucharaditas de sal


✔️1 cucharada de azúcar


✔️½ cucharadita de orégano seco


✔️1 hoja de laurel seca


Preparación🟢


✔️Ponga en el vaso la cebolla, los ajos, la zanahoria, el pimiento y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y ✔️sofría 7 min/120°C/vel 1.


✔️Añada el lomo de cerdo y rehogue 3 min/120°C/↩️vel cuchara 


✔️Incorpore el vino blanco y, sin poner el cubilete programe 2 min/Varoma/↩️vel cuchara 


✔️Añada el tomate, la pimienta, la sal, el azúcar, el orégano y el laurel. Coloque el varoma , con las verduras programe 25 min/Varoma/↩️vel cuchara .




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Aproveche del regalo de este fantástico libro hasta el día 25 de Enero 



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Pilar Berges