Lomo con tomate y Borrajas al vapor
#Cocción en varoma 15 enero 2021
Cocinar varios platos a la vez es lo que más me gusta ! De esta forma , ganamos tiempo y rentabilizamos al máximo nuestro Thermomix® .
Hoy menú sencillo con ingredientes fáciles ! Primero y segundo en 25 minutos !
La receta de lomo es para 4 personas yo la he preparado para dos ! Como ? Al tener nuestra balanza incorporada , pongo todo a la mitad y mismo tiempo .
✔️Lomo con Tomate y Borraja con patatas
INGREDIENTES
✔️60 de cebolla en trozos
✔️2 dientes de ajo
✔️35 g de zanahoria en trozos
✔️35 g de pimiento verde en trozos
✔️25 g de aceite de oliva
✔️300g de lomo de cerdo en trozos
✔️75g de vino blanco
✔️250 de tomate triturado en conserva
✔️1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
✔️1 - 2 cucharaditas de sal
✔️1 cucharada de azúcar
✔️½ cucharadita de orégano seco
✔️1 hoja de laurel seca
Preparación🟢
✔️Ponga en el vaso la cebolla, los ajos, la zanahoria, el pimiento y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y ✔️sofría 7 min/120°C/vel 1.
✔️Añada el lomo de cerdo y rehogue 3 min/120°C/↩️vel cuchara
✔️Incorpore el vino blanco y, sin poner el cubilete programe 2 min/Varoma/↩️vel cuchara
✔️Añada el tomate, la pimienta, la sal, el azúcar, el orégano y el laurel. Coloque el varoma , con las verduras programe 25 min/Varoma/↩️vel cuchara .
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Pilar Berges