Legumbres y platos de cuchara

GARBANZOS CON SEPIA Y LANGOSTINOS

#Legumbres y platos de cuchara 09 abril 2020

GARBANZOS CON SEPIA Y LANGOSTINOS

Por Maria Pilar Berges Avila | Zaragoza

 Buenos días , Semana Santa especial ,a mi me está salvando el confinamiento cocinar que me encanta , me distrae , me entretiene ,. Todos mis clientes estos días no paran de hacerlo , tienen mas tiempo , niños en casa , tenemos que hacer en casa...

#Legumbres y platos de cuchara 03 marzo 2020

LEGUMBRES A FUEGO LENTO

Por Maria Pilar Berges Avila | Zaragoza

Los guisos cocinados con paciencia a fuego lento son sin duda los mejores. Prepara deliciosos platos de legumbres con Thermomix® y el accesorio Cubrecuchillas. ¡Quedarán perfectas!Enamorada de Thermomix® , llevo muchos años , enamorada de TM6 desde que...

LEGUMBRES A FUEGO LENTO
GUISO SEPIA CON PATATAS

#Legumbres y platos de cuchara 17 noviembre 2019

GUISO SEPIA CON PATATAS

Por Maria Pilar Berges Avila | Zaragoza

Amig@s Themomix Con este cambio de tiempo , a mi me gusta preparar platos de cuchara .Hoy tenía Sepia y he puesto en el buscador de nuestra plataforma este ingrediente , la variedad que me he encontrado es estupenda !!! Arroces, ensaladas , empa...

#Legumbres y platos de cuchara 20 octubre 2019

PATATAS GUISADAS CON CALAMARES

Por Maria Pilar Berges Avila | Zaragoza

  Hoy me apetecia hacer un plato de cuchara de los calentitos , el tiempo va cambiando y con el fresquito ya apetece Tenia calamares ( anillas) , y no sabía que preparar , si tengo dudas pongo en el buscador , el ingrediente, y he encontrad...

PATATAS GUISADAS CON CALAMARES
Cuaresma con Thermomix®

#Legumbres y platos de cuchara 28 marzo 2019

Cuaresma con Thermomix®

Por Maria Pilar Berges Avila | Zaragoza

Ya llevamos muchos días en periodo de cuaresma esta receta la acabo de ver en cookidoo y me ha encantado un potaje rico rico . Yo ya lo tengo en mi planificador con la lista de ingredientes para mañana .. POTAJE DE LANGOSTINOS 200 g de lang...

#Legumbres y platos de cuchara 17 marzo 2018

Potaje de Semana Santa

Por Maria Pilar Berges Avila | Zaragoza

El potaje de Vigilia es una de las recetas más típicas de la Semana Santa. Se suele comer el viernes de Pascua y durante toda la Cuaresma.El potaje se puede hacer con acelgas o espinacas, depende del gusto de cada uno. Hay quien dirá que si no es con...

Potaje de Semana Santa