Cocción en varoma

ENSALADILLA RUSA ... y MUCHO MÁS

#Cocción en varoma 15 septiembre 2019

ENSALADILLA RUSA ... y MUCHO MÁS

Por Maria Pilar Berges Avila | Zaragoza

Aprovechando los últimos coletazos del verano , hoy he preparado una ensaladilla rusa que en mi casa gusta muchísimo , pensarais que para algo tan sencillo usar Thermomix® ...? Siiiiii Mirar en Thermomix® podemos cocinar en varios niveles , vaso ,...

#Cocción en varoma 15 julio 2019

PICANTONES A LA CERVEZA

Por Maria Pilar Berges Avila | Zaragoza

Amig@s Thermomix®  En verano el tema de los asados con el horno no llevamos nada bien , así que comer estos picantones , en el varoma y luego darles sólo un toque rápido de 10 minutos y tan doradito y encima más tierno y jugoso , en la receta pone...

PICANTONES A LA CERVEZA
PICANTONES A LA CERVEZA

#Cocción en varoma 15 julio 2019

PICANTONES A LA CERVEZA

Por Maria Pilar Berges Avila | Zaragoza

Amig@s Thermomix®  En verano el tema de los asados con el horno no llevamos nada bien , así que comer estos picantones , en el varoma y luego darles sólo un toque rápido de 10 minutos y tan doradito y encima más tierno y jugoso , en la receta pone...

#Cocción en varoma 21 febrero 2019

BORRAJAS.... VERDURAS CON PROPIEDADES

Por Maria Pilar Berges Avila | Zaragoza

Amig@s Thermomix® Estoy encantada con esta colección nueva de Borraja!!! Si si algo tan nuestro de Aragon , una verdura que me encanta, pero que sinceramente siempre la hago con un pelin de aceite , una vez cocinada en el  Varoma , y nos gusta muc...

BORRAJAS.... VERDURAS CON PROPIEDADES
BORRAJAS.... VERDURAS CON PROPIEDADES

#Cocción en varoma 21 febrero 2019

BORRAJAS.... VERDURAS CON PROPIEDADES

Por Maria Pilar Berges Avila | Zaragoza

Amig@s Thermomix® Estoy encantada con esta colección nueva de Borraja!!! Si si algo tan nuestro de Aragon , una verdura que me encanta, pero que sinceramente siempre la hago con un pelin de aceite , una vez cocinada en el  Varoma , y nos gusta muc...

#Cocción en varoma 11 enero 2018

Cocinar al Vapor....Pechugas con PARMESANO

Por Maria Pilar Berges Avila | Zaragoza

¡Qué sea saludable no significa que tenga que ser aburrido! Hoy preparamos del libro “Menos de 400 Kcal” unas deliciosas salchichas de pollo con parmesano, además podrías acompañarlo con una rica ensalada y así obtener un plato nutritivo y equilibrad...

Cocinar al Vapor....Pechugas con PARMESANO
PUDDIN DE APROVECHAMIENTO

#Cocción en varoma 07 enero 2018

PUDDIN DE APROVECHAMIENTO

Por Maria Pilar Berges Avila | Zaragoza

El pudding es un entrante o postre de origen británico que se ha extendido en todas las cocinas internacionales.Se realiza a partir de un ingrediente sólido mezclado con una base de flan y condimentada con sal y pimienta o azúcar dependiendo si el pu...