Thermomix® Zaragoza

Maria Pilar Berges Avila

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla gratis! Fue un reto..tenía que ser mía...me encantó el trabajo y disfruto cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro pensáis.... porque no la conocería antes?

Os facilita vuestro día a día y siempre podéis contar conmigo para vuestras dudas .

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla gratis! Fue un reto..tenía que ser mía...me encantó el trabajo y disfruto cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro pensáis.... porque no la conocería antes?

Os facilita vuestro día a día y siempre podéis contar conmigo para vuestras dudas .

MERMELADA DE HIGOS

07 September 2020
07 September 2020


Aprovechamos el producto de temporada y ahora es tiempo de Higos y Brevas , que vamos aprovechar para tener en invierno , rica mermelada para desayunos , yo también la pongo en los yogures que también preparo con Thermomix® , tenemos que aprovechar el producto para evitar tanto producto procesado .


Como veréis no lleva más que único conservante en limón . Yo aprovecho y pongo menos azúcar , en este caso azúcar Moreno , la hago a mi gusto , así con todo 


MERMELADA DE HIGOS O BREVAS


 


Mermelada de Higos ✳️


 


Ingredientes:


– 1.000 g. de higos✔️


– 350 g. de azúcar moreno✔️


– 150 g azúcar ✔️


– 20 g. de zumo de limón✔️


– ½ cucharadita de canela molida (opcional)


Lavamos bien los higos y cortamos los rabitos (no hay que pelarlos).


En el vaso de la Thermomix® , ponemos los higos, el azúcar moreno, el azúcar, el zumo de limón y la canela.✔️Trituramos durante 30 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10.✔️


25 m/ temperatura varoma/ vel 3 ✔️


Ponemos el cestillo para evitar salpicaduras .


*Si queréis que os dure más tiempo, embotar en tarros esterilizados, podéis hacerlo de dos formas:


-Duración unos meses, en caliente, cerrar bien los tarros apretando y dar la vuelta , dejar en esa posición hasta que se enfríe totalmente la mermelada.


-Duración de años: Cocer los tarros en una olla cubriendo hasta las tapas, 25 minutos contando desde que comience a hervir.


*Es muy importante que apretéis muy bien las tapas para que no entre aire.


Si quieres más información sin compromiso , de la promoción, y financiación si la necesitas te informo.


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Pilar Berges 



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07 September 2020