Thermomix® Zaragoza

Maria Pilar Berges Avila

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla gratis! Fue un reto..tenía que ser mía...me encantó el trabajo y disfruto cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro pensáis.... porque no la conocería antes?

Os facilita vuestro día a día y siempre podéis contar conmigo para vuestras dudas .

Mi Nombre es Pilar Berges,mi aventura en Thermomix® comenzó viendo una degustacion con unas amigas, quede maravillada ! Y me propusieron conseguirla gratis! Fue un reto..tenía que ser mía...me encantó el trabajo y disfruto cada día cocinando con Thermomix® y lo que más me gusta es poder ayudar a mis clientes a sacarle el máximo partido ver cómo les ha cambiado su vida ! ...cocinando de manera variada fácil y muy sana .

Si queréis conocerla ...encantada os la enseño y seguro pensáis.... porque no la conocería antes?

Os facilita vuestro día a día y siempre podéis contar conmigo para vuestras dudas .

Sin GLUTEN

28 January 2018
28 January 2018
Categoría:

¿Quieres preparar un postre con harina casera sin gluten? Pues esta mezcla de harinas casera para repostería es lo que estabas buscando.


Mezcla de harinas sin gluten para repostería


Ingredientes


100 g de almendras crudas sin piel


300 g de arroz de grano redondo


200 g de fécula de maíz (certificada sin gluten)


Preparación 


1- Ponga las almendras en el vaso y triture 10 seg/ vel 7. Retire a un bol y reserve.


2- Ponga en el vaso el arroz y muela 1 min 30 seg/vel 10.


3- Añada la fécula de maíz y las almendras trituradas y mezcle 20 seg/ vel 4. Vierta la mezcla en un recipiente hermético y conserve en un lugar fresco y seco. 


Consejo 


Utilice esta harina para elaborar p. ej. magdalenas o bizcochos sin tropezones. Si se añaden tropezones (p. ej. pasas, frutas confitadas o pepitas de chocolates), tras el horneado estos se acumularían en la base y no quedarán repartidos por todo el bizcocho. 


Información acerca de la receta.


No aptos para alérgicos a los frutos secos. Consulte el etiquetado de los ingredientes envasados y molidos (p. ej. especias y condimentos) para comprobar si puede contener trazas de gluten. No compre nunca a granel (legumbres, especias, semillas, harinas, etc.) por riesgo de contaminación cruzada.


Os iré poniendo recetas especiales de nuestro libro SIN GLUTEN ...SIN LÍMITES .


Con Thermomix® es muy fácil elaborar nuestras propias recetas sin gluten , más sanas sin duda.. con menos azúcares , y de más calidad ! Y recién echas ! 


Si queréis una degustación , la adaptaremos a vuestra intolerancia y verías el partido que podéis sacar a Thermomix® . No dudéis en pedirme una cita sin compromiso.



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28 January 2018